ID работы: 6538680

Брак с расчетом

Слэш
NC-17
Завершён
446
автор
Candle бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Эй, а Ханзо курит? — Лусио вытянулся пока они шли по коридору базы. — М? О чем это ты? — Гендзи зевнул и наклонил голову, не понимая вопроса. — Мы недавно ехали в лифте, и его одежда пахла сигаретами. Причем сигаретами Маккри, — Лусио пожал плечами. — Да, я тоже заметила, — Хана отвлеклась от соцсетей и приложила телефон к губам. — Совсем незаметный запах. — Меня больше пугает то, что вы нюхаете моего брата, — Гендзи расхохотался и тут же получил от Лусио тычок в бок. — Эй, осторожнее! Я могу развалиться! Кстати о Маккри. Он, видимо, проснулся, раз комната разблокирована. Может, ему тоже что-нибудь надо на материке? Войдя в темную комнату, они включили свет. — Джесс? Ты еще спишь? — Лусио зевнул и потянулся. — Здесь стало чище? — Джесси, — Гендзи подошел к кровати, на которой лежал ковбой. — Твою мать! — Гендзи? — Джесси с трудом приподнялся на локтях и зажмурил глаза от яркого света. — Что вы тут все делаете? — он оглядел всех собравшихся. — Это ты скажи, что мой брат делает в твоей кровати? — прошипел Гендзи и приложил пальцы к виску. — А где он еще может быть? — Джесси сонно посмотрел на лежащего рядом японца. — Например, в своей кровати? — Гендзи скосил глаза на еле сдерживающих смех медийных личностей. — Я тебя не понимаю, Ген, — Маккри зевнул и полностью сел на кровати. — Как вы вошли? — Дверь была не заблокирована. Вообще, хотели спросить, нужно ли тебе что-нибудь на материке, — Хана вытянула руку с телефоном и сфоткала Джесси. — Не-а, ничего не нужно, спасибо, — ковбой сурово на нее посмотрел и тихо вздохнул. — Валите отсюда, а то Ханзо разбудите.  — Чем вы таким занимались вечером, что так устали? — Хана хитро прищурилась, скосив глаза на Лусио. — Разрабатывали план для после новогодней миссии, — Джесси зевнул и скуксился. — Вспомни дьявола… Доброе утро, Хан. — Оно было бы добрым, — хрипло сказал тот, тоже сев и положив голову на плечо своего любовника. — Если бы тут не было так много народу. Что вы тут делаете? — Что ТЫ тут делаешь, брат? Почему ты не спишь в своей кровати? — Гендзи застонал, стараясь не сорваться. — Я не понимаю твоего вопроса, Гендзи, — Ханзо ввел пальцы в свои волосы. — Я сплю в своей кровати. — Ах! Когда вы начали встречаться? — Хана сделала еще пару фотографий, и Лусио выхватил телефон у нее из рук. — Эй! — В смысле — когда? Почему я на сонную голову соображаю лучше, чем вы? — Джесси привалился к любовнику. — Мы уже несколько месяцев вместе. А теперь брысь отсюда, нам надо поспать. — Поэтому я тебя с утра не мог найти в твоей комнате?.. — Гендзи обреченно вздохнул и посмотрел на брата. — Я думал, ты уже знаешь, — тот потерся щекой о плечо Джесси. — Я тебе говорил, а ты, видимо, как обычно пропустил мои слова мимо ушей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.