ID работы: 6538789

Imaginе.

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

т/и и L ( аниме "тетрадь смерти" 2006 )

Настройки текста
Примечания:
представь что нету никакого ягами лайта. ты - кира. убийца миллиона душ. ты - кира. та самая девушка, которая нашла тетрадь смерти на школьном двору. ты - кира. та самая дочь местного начальника отдела фсб который расследует дело киры, а точнее вместе с еще некоторыми участниками раскрытия дела, они уединились в помещении, которое снял для них лоулайт - который представляется эл. ты - кира. та самая девушка которая будет помогать Эл, и другим в раскрытии дела. ты - кира... эл лично приглашает тебя в квартиру, при чём в ту, где уже никто не живет, и говорит что здесь будет жить она. и он. т/и нисколько не смущает, что он может засматриваться на тебя, или дотрагиваться до своих губ, думая что ты не видишь. ты даже не смущена, направляясь в душ. ты не боишься что он подсмотрит или зайдёт к тебе. ты ему доверяешь. по-настоящему. он тоже доверяет тебе, но в тоже время наблюдает за тобой. т/и поступила в один из престижных институтов японии. кто бы сомневался. прилежная ученица, не развратная, просто красивая, умная и чертовски убийственная - при чем в двух смыслах.

***

т/ф и лоулайт перебрались в штаб-квартиру где их уже ждали мацу, отец т/и и еще несколько детективов. там парень не перестал наблюдать за ней, наоборот стало еще хуже. у тебя практически не было личного пространства. но хуже этого было то, что тебе нравилось. нравилось что за тобой следят. в один из таких дней, ты пришла уставшая после университета, и сразу поехала в штаб. там тебя встретил отец и спросил всё ли нормально, на что ты ответила кратким кивком. - где рюзаки? - спросила т/и. - мне надо с ним поговорить. - он ушел минут пятнадцать назад. - ответил мацу и улыбнулся до ушей. на улице начался сильнейший дождь, и девушка стала резвее перебегать с этажа на этаж. она точно знала где его искать. ты нашла его на крыше. он сидел прямо под дождем и даже не обернулся на то, чтобы посмотреть кто пожаловал. - что ты здесь делаешь? ты простудишься! ты видел какой дождь? давай, эл, пошли! - как ты убиваешь своих жертв, т/и? - что? но... с чего ты это взял? рюзаки, ты уже успел простудиться? что за бред ты несешь. - ты вышла из под покрова крыши и подошла к нему. - пошли, тебя там все ждут. - теперь твое время намокать. капли воды стекали с волос, одежды. эл обернулся и и посмотрел ей в глаза. только сейчас они поняли, в какой близости к друг другу находятся. - так ты..вернешься? - монотонно произнесла девушка, и медленно опустила взгляд вниз. - да, ты вся промокла. эл приобнимает девушку за плечи и они заходят обратно в здание. сидя на лестнице одного из этажей, т/и вытирала голову полотенцем. внезапно, лоулайт подошел, нет буквально подлетел к её ногам и взял их в свои руки. - хэй, эл, что ты делаешь? - я всего лишь..хочу сделать тебе массаж ног...можно? - ох, да..я.. - я не сделаю тебе больно. - он заглянул в твои глаза и ты осторожно кивнула. парень принялся вытирать твои ноги полотенцем, а ты удивленно наблюдала за его действиями. он закончил и поднял голову к ней. эл стал переходить по ступеням вверх, прижимая тебя к лестнице и ставя руки по бокам от тебя. - ч-что т-ты делаешь? - ты вжимаешься в лестницу сильней, под его напором. он наклоняется к тебе и касается кончиком носа твоего, не прерывая зрительного контакта. наклоняется к тебе и касается твоих губ со всей нежностью, будто боится тебя спугнуть. как ни странно ты отвечаешь на поцелуй и обнимаешь его за шею, но твои руки постепенно переходят на его грудь и ты отталкиваешь парня. - извини...я.. - пятишься назад, вверх по ступеням, наконец нащупывая конец лестницы. встаешь и сбегаешь оттуда. медленно и боязно. подумать только, ты поцеловала своего врага, который хочет найти тебя не первый месяц и убить. ты бежишь вперёд, слёзы затмевают глаза. рюк летит за тобой и ехидно посмеивается. - почему ты смеешься? - взвизгнула ты и повернулась к богу смерти. со всей ненавистью уставилась в глаза собеседника, будто прожигаешь его взглядом. - ты так наивна и глупа. - смешок вырывается из его уст и ты сжимаешь кулаки до хруста в костяшках. - поцеловать своего врага, да и еще такого как эл. он догадался что ты - кира. ты скатываешься по стене, а из тебя вырывается новый всхлип. как бы ты не хотела в это верить, бог смерти прав. через пару часов тебя находит мацуда, пробегавший мимо. увидев твой заплаканный вид он спросил что случилось. - ничего, всё в порядке. - твой отец начал искать тебя, и попросил чтобы я пробежал по этажам. - т/и кивнула и направилась в дамскую комнату, чтобы привести себя в порядок.

***

- т/и где ты была? - спросил твой отец, когда ты зашла в помещение. - я просто гуляла по штабу, здесь двадцать три этажа, это увлекательно! - ты усмехнулась и подарила всем присутствующим лучезарную улыбку. эл хмыкнул и отвернулся к ноутбуку, даже не ошеломлен твоим пропаданием, делает вид что ничего не было.

***

после завершения трудового дня, ты и эл в тишине возвращаетесь в свою ранее пустующую квартиру. не успеешь ты оказаться на пороге, как дверь за тобой захлопывается и ты оказываешься прижата к ней. на секунду ловишь его взгляд, а после он примыкает к твоим губам, а ты отвечаешь, второй раз совершая ошибку. ошибка ли это? - не думал что целоваться с кирой будет так до безумия приятно. - выдахает тебе в губы эл и снова тянется к тебе, но ты отстраняешься от него, ловя непонятливый взгляд. - не думала что с тобой будет так до чёртиков приятно целоваться, лоулайт. - произносишь ты и он ухмыляется. только кира может знать его настоящее имя. и твои слова послужили неким приглашением. вы снова поцелуем соединяетесь в одно целое и забываете о внешнем мире.

***

он умер. ты не могла перенести его смерть. да, никто не знал о ваших отношениях. но вы так любили друг друга. как инь и янь. две половинки одного целого. свет и тьма. две противоположности. кира и эл. это было нечто большее чем любовь, у вас была такая страсть и нежность одновременно. это было нечто сокровенное и в тоже время извращенное. вы любили друг друга так, как никто не мог любить. он умер. это сделали рэм или рюк, тебе было не важно. главное что ты поняла из этого урока - не доверяй богам смерти.

это ловушка.

он умер. абсолютно все были изумлены тем, как ты плакала. это были слёзы скорби, в них было столько боли. твой отец не мог тебя успокоить, да и никто в общем. ты даже хотела покончить жизнь самоубийством, но ненавистный мацу нашел тебя во время.

***

проходит время и ты не смиряешься со смертью эл. ты нарекаешь себя его именем и отвечаешь от его лица кире, то есть тому человеку которому ты сказала быть честным и справедливым кирой. тебе так больно говорить эти слова за него, и каждый раз ты еле можешь договорить до конца сообщения. появляется ниа, и ситуация в корне меняется. кто-то убил мело, и это была не ты. ниа присылает вам сообщение, в котором предлагается встреча и ты соглашаешься. вы встретились в заброшенном здании. - ниа, сними маску. какова вероятность того что ты здесь один не умрешь, если кира среди нас? - спрашивает мацуда и выжидает пока их новый помощник по раскрытию дела не снимает маски. из твоей груди вырывается крик, когда ты видишь ниа. тебе кажется будто это его брат-близнец, только в уменьшенной форме. - я что настолько ужасен? - со смешком, размеренно и спокойно спрашивает эн. - т-ты ко-опия-я р-рюз-заки-и - с другом выговариваешь ты и падаешь на пол, а из твоих глаз льется новая порция слёз. мацуда тебя ловит и поддерживает, пока ты мирно плачешь и громко всхлипываешь. - т/и ты и есть кира. - он т-тоже так говори-ил. - ты стираешь слёзы и встаешь без чьей либо помощи. - да, я кира. лоулайт говорил мне это, он знал всё это время. - про вашу сокровенную любовь ты решила промолчать, тебя могли не понять. - но это не я его убила, ниа, поверь. и он знал что я никогда его не убью. это сделал бог смерти. - тот что позади тебя? - спросил эн и ты не оборачиваясь спросила у новоприбывшего. - рюк? - допустим, это сделала не ты. - стал додумываться ниа. - но ты убила очень много людей, помимо рюзаки. ты осознаешь свою вину? - да, эн, я правда..не знаю что со мной было...просто, убейте меня, прошу! - ты упала на колени и стала молить о смерти. без него тебя не жить. - прошу, ниа, мацу, папа, убейте меня. я хочу умереть, без него жизнь не та. - т/и перестань, - начал твой отец и стал подходить к тебе, но ты достала пистолет из кобуры и наставила на свой висок. - нэйт, прошу, прости меня, но эл я бы никогда не убила. я так любила его, что могла умереть ради него. но он умер, и я не могу жить без него. - ты без опаски нажимаешь на курок, на последней секунде жизни ловишь взгляд нэйта ривера и падаешь. жизнь закончена, и ты попадаешь в ад. там как не странно ты находить лоулайта и снова вместе. навсегда вдвоём. навсегда инь и янь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.