ID работы: 6538905

Банановое блаженство

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя два года

Настройки текста

*** Прошло два года

       Как-то раз я решил купить дневник и записать самые важные события в моей жизни. Первое, что я записал:        У меня получилось закончить школу и поступить в университет на переводчика. Все мои планы и жизненные установки поменялись. Я стал больше читать, ценить эту жизнь. Я обрёл друзей и свою настоящую жизнь, иногда обычную и повседневную, но в этом весь кайф. В университете мне понравилось. Столько новых знакомых, возможностей: я попробовал себя в КВН-е. Моя самооценка и коммуникативные способности повысились. У меня были девушки, но мы расставались, то их что-то не устраивало, то меня. Время идёт, люди меняются, и эта абсолютная правда. Всё не стоит на месте, всё меняется, а я всё также умею оставаться забавным придурком со двора. С ребятами из школы я не общаюсь совсем… Я счастлив, моё эмоциональное здоровье стало получше, хоть и из-за расставаний я сильно загонялся и надумывал разного. Тем не менее я понимал, что иду вперёд и переосознаю свои взгляды на разные вещи и явления. Я вспоминаю свои последние записи в так называемом дневнике за 10й или 11й классы. Я помню разное… Но моя жизнь круто поменялась, наполнилась событиями, так что-то, что было до этого, просто шалости, и я предпочитаю не держать обид. Геем я не стал. С Сашей перестал общаться. Он вообще какой-то странный. Переехал. Одно время мне он нужен был, его поддержка, но я остался один и переживал всё один. Ну как один? В интернете.        Со Стёпой не общаюсь или как там его… Я не помню, честно.

***

       На третьем курсе я как-то задолбался. Была очередная девушка на полгода. Очень жаль, что всё так сложилось. Мы встречались полгода, но у нас не вышло. Я ей в принципе нравился, была любовь… Но. Всегда есть это Но) Недавно встретился с этим пацаном из школы… Даже прогулялись, я его подкалывал, он очень сильно извинялся. Он вроде позвал потусить на выходные. Посмотрим, что из этого выйдет. Я жду новых и интересных событий в своей жизни. От неё, как нам известно, надо брать всё. Буду аккуратным, обещаю, дневник <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.