ID работы: 6538905

Банановое блаженство

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Познай меня, Саш

Настройки текста
       — Ты как?        Передо мной два сапфировых глаза. Разве у Саши сапфировые глаза? Как я здесь оказался?        — Ну привет, — он улыбается, как ребёнок, и я таю. Чёрт. Со мной всё не так, ведь я тоже улыбаюсь, как дурак, и меня не волнует, что я у него на руках.        — Идти можешь?        — Попробую. Спасибо. Что со мной… Серёжа, мы… ой, — мне снова безумно стыдно. Познакомься, Саша, с сэром Помидором. Вы ещё много раз будете общаться. Он такой же дурной, как и я, зато приятный на вкус.        — Нет-нет, тебе нечего стыдиться. Что он с тобой сделал? Он тебя насиловал? — от этих вопросов становилось дурно, нечем дышать и хотелось вытолкнуть мозг из головы.        — Да, но есть одна проблема. Я не буду на него подавать заяву.        — Почему? — Саша удивлён, сто процентов, только вид не подаёт. Мы останавливаемся у лавочки и присаживаемся.        — Он мне жизнь спас однажды.        Небольшая пауза. Загрузка всем систем. Всё в норме. Холодный ветерок даёт мне возможность глубоко вздохнуть и принять всё, что сегодня было. Будет сложно, наверное, признать…        — Мне понравилось, — я взял на себя смелость повернуть голову в его сторону и столкнуться с совершенно спокойными, в какой-то степени понимающими глазами. Почему такое огромное желание закурить, когда не курил даже никогда? Хотя этого взгляда и то, достаточно, чтобы отвлечь внимание.        Понимаю, что сказал, отворачиваюсь. Мне необходимо выговориться, наверное, а я не знаю, что сказать. Это не открытая сторона меня, и я не знаю, что делать. Голова будто сейчас взорвётся. Будь, что будет. Познай меня, Саша.        — Хорошо, — так естественно и просто произнесено, как в фильме, когда актёр уже не понимает, это его роль или он сам.        — Нет, ты не понимаешь. Мне не нравится девушка, которая сегодня надела блузку с разрезом для меня. Зато мне нравится, когда почти что мужик вжимает меня в пол и приказывает подчиниться.        Сцена, когда он сидит на лавочке под пушистым деревом, а я ставлю колено на скамейку и говорю невероятную ерунду — это пик моей ебанутости за всю жизнь. Признаю.        — Хорошо, — обыкновенный взгляд.        Всё как прежде. Признать себя и двигаться дальше, шагая по аллее, словно в закат — наверное, вот к чему я стремился в конце одиннадцатого класса. Я молодец.        — Кстати, а что случилось с Серёжей?        — Много чего случилось, пока ты был в отключке.        И много чего случилось после. От Саши я ожидал всего, только не того, что будет дальше. Как вам такая интрига, а? Мне самому интересно, какая нераскрытая мной и им сторона прячется в Александре Романовском. Время покажет. А пока, я иду по изумрудной аллее, пряча себя от солнца и всё равно попадая под лучи. Чему-то точно суждено сбыться. Чувствуя себя героем красивого аниме, не хочу показаться чересчур философом, и наконец отключаю мысли. Я счастлив. Этого знания достаточно. Познай меня, Саш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.