ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вторжение Кренгов

Настройки текста
Все как всегда занимались своими делами. Раф и Микки смотрели телевизор, Лео медитировал, Донни проводил эксперименты в своей лабаратории. Недавно к ним присоединилась Карай-дочь Сплинтера. Все к ней привыкли, приняли в семью.Даже Раф ничего не говорил в сторону кунаичи. И сама Карай, теперь Хамато Мива, привыкла к своему новому дому.Еще недавно она хотела пойти отомстить Шредеру за всю ту боль, который сделал он ей. Но Лео вовремя ее отговорил, и Карай осталась в логове, ожидая лучшего момента для мести. Однажды из лаборатории послышался крик. Все туда побежали. -Что случилось Донни? -спросил лидер команды-Лео. -Когда я искал в голове Железной головы, что-то полезное по Крэнгах, то узнал о… - Да говори! — стал нервничать Раф. -О НОВОМ вторжении инопланетян! — крикнул гений. -Как?! -Пока мы отдыхали, они усовершенствовали мутаген и хотят сделать мутантом каждого человека на Земле! Если мы ничего не сделаем, то наступит конец света! — Мы не можем этого допустить, — сказала Карай. -Ты права! Мы должны идти… — Вы куда собрались? — влез в разговор Сплинтер. — Сэнсэй если мы ничего не сделаем, то наш мир будет в хаусе! Мы должны его спасти, — Лео как всегда знал, что сказать. — Идите! Если будет нужна моя помощь, вы можете вызвать меня по сыр-фону. — Хай сенсей! -и они пошли. Между тем в ИТКИ. — Крэнг, то что называют вторжением Кренгов готово? — Крэнг, то что называют вторжением готово. Можем начинать. — Тогда в атаку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.