ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все потерено, или нет?

Настройки текста
— Что нам делать, Донни? — спросил Микки. — Думаю Крэнг начнут нападение с ИТКИ. — Это логично, но что сделать, чтобы помешать им? Просто ворваться не получиться, -Раф как всегда все усложнил. -Я знаю, поэтому сделал Черобота! — ЧЕ… кого? — Он идеальный вариант! — Не идеальний. Он медленный, а нам этого не надо! -стал отрицать Лео. — А что ты предлагаешь? — Ну… Он не договорил, потому что на них в них начали стрелять из лазера. — Ну, не ждали, черепахи, — стал радоваться Крэнг. — Не угадал, как раз ждали, — ну Раф был сегодня в ударе. — Ну и что, все равно вы останитесь без панцерив. А это с вами кто? Новая беззащитная девчонка? Не надо было ее брать! -Я тебе покажу КТО ЗДЕСЬ беззащитный!!! — начала заводиться Карай. Этот бой был бы вечный, если бы Рафа не поранили. — Раф! Все было далеко от него, чтобы помочь, а на него как раз нацелился Крэнг. Еще бы секунду и с Рафом можно было попрощаться, но то, что произошло дальше было для всех неожиданностью. Карай успела как раз во время выстрела. Луч от лазера попал в ее оружие и изменил направление к Крэнгу. Произошел взрыв и Карай не могла вовремя отпрыгнуть… — Карай! Нет! -кричал Лео. Она лежала вся в царапинах, но хуже всего было с ее ногой. Лео подбежал к ней и искал пульс. Он был, но очень слабый. — Ее надо отнести в логово, — начал командовать Донни, ведь лидер сейчас был не в себе. Леонардо взял Карай на руки, и Микки бросил бомбочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.