ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Клинок Бесконечности(часть 2)

Настройки текста
ROV Карай. Когда я пришла в логово врага, то увидела искалеченного Рафа. Они обещали ничего ему не делать! Хотя кого я обманываю. Хатори Татсу способен не только на это. Я позвонила как по плану Кожеголовому, дала себя связать, теперь я надеюсь, что пройдет как мы договорились с братьями. - Вижу тебе и рептилия дорога. Что ж ... Это мне на руку ...- он не договорил потому, разбив окна в логове, влетели черепахи. - Я так и знав. произнес Татсу тихим голосом и черепах сразу схватили. -Нет! -все же план не удался. - Я вижу, которую вы имеете честь. Из-за этого вы будете уничтожены. Но сначала я поглащать силу Карай. - Зачем она вам! - спросил Лео. - Ты не знаешь? Что я тебе расскажу. Когда-то давно жил основатель клана Фут. Кроме шлема Кабуто, он сделал еще несколько. Клинок бесконечности. Его ему по легенде дали Йокаи, чтобы он уничтожил всех своих врагов, но предупредили, что клинке всегда нужна сила. Так это оружие переходила из поколения в поколение, пока дошла до меня. Получит силу можно двумя способами. Первый: убить владельца этой сила. Второй: использовать технологии Крэнг. Я бы с радостью воспользовался первым способом. Но Шредеру ты нужна. - Ты этого не сделаешь! Кричали я. - И чего? Сказал он с иронией в голосе. - Ты нас не победишь! Послышался голос Кожеголового, который въехал на панцеробоси, сбив всех футботив. - У вас подспорье. Это не проблема. Футботы в бой!-За это время я уволилась и начала высвобождать остальных. - Ребята! Надо кончить с ним раз и навсегда! -почала командовать я. - Ты права.В бой! -согласился Лео. Как бы мы старались Хатори Татсу был сильнее. Еще вдобавок, к нам присоединилась вся компашка Шредера. Включая его самого. - Нам не победить! Кричал Дону. - Не надо терять надежду! -пидбодрював Микки. Но бой закончился, потому что Лео пленили. - Еще шаг и малом смерть! Сказал Тигровое Коготь. Мы остановились. Нет! Только не Лео. Шредер его убьет! У меня внутри все запылало. Не знаю чего но я поднялась в небо и действовала инстинктивно. Из моих рук начали выскакивать потоки воздуха, а за ними и огня. Когда я призимлилась, то все футботы провалились под землю, а Шредера и Татсу смыло водой в канализацию. Когда я начала мыслить здраво, то почувствовала как сильно ослабла. Будто вся жизненная энергия исчезла. - Карай! С тобой все в порядке? -турбувався Лео. - Кажется я. - Твоя сила ... Я понял! Она проявляется только в случае опасности. Если ты навчисся ее использовать, то станешь непобедимым! -радувався Дону. - Все отложений на завтра, а сейчас нужно позаботиться о Рафа.-сказала я. - А потом все отпразднуем пиццей! Крикнул Микки. И мы поехали в логово. В канализации. - Хатори! Ты все испортил! Чего сразу не получил силу !? - Я хотел проверить действительно ли она мощная и ... результаты меня просто меня шокировали! Такой силы я никогда не видел. Ничего вы, учитель, не хотите мне рассказать? - Думаю надо. Это не Крэнг сделали Карай сильной. Они только пробудили ее силу. Винная ее мать Тянь-Шень. -В самом деле? Как? - Йоши не знал, что мать Карай принадлежали к тайной организации и принадлежала к родословной таких ... магов. - Одже в прошлом такие маги были? - Не совсем. Ученые вычислили, что такая сила встречается раз в 100 000 000 лет. - Какое совпадение. Просто удивительно! - Поэтому она нам и нужна. Я хочу ее силу использовать на благо нам. - Все ясно. У меня есть другой план как получить ее силу. Надо посетить моего старого знакомого Бьорн. - Это тот, кто зробиа "Книгу Снов"? - Так.З его помощью, мы станем непобедимыми! - Завтра его найдем! И покажем тем черепахам на что мы способны. Логово черепах. Сплинтер лечил Рафа. А остальные праздновали победу. - Помнишь как ты победила всех одним ударом? -приставав Микки в Карай. - Помню.Прошло всего час я не могла забыть. - Но Шредер НЕ заспокиться. Нам надо быть готовым к всему.- Лео как всегда испортил всем настроение. - Ты прав. Но сегодня мы победили. А завтра ... то завтра, сказала Карай и мы продолжили праздновать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.