ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Клинок Бесконечности(часть 1)

Настройки текста
ROV Карай. Я лежала и думала как поступить. Конечно Раф мне дорог ... Но если я это сделаю, то никогда не буду самой собой. Что делать? - Карай ... С тобой все в порядке? -зашел в мою комнату Лео. - Да. А что? - Просто с тех пор как мы пришли в логово, ты не выходила отсюда. - Я просто устала, -обманула я. - Понятно. Но может расскажешь, что тебя тревожит, мы же все-таки одна семья.-он как бы прочитал мысли. Я думала, а может и правда все ему рассказать. Тогда вместе что-нибудь придумаем. - Лео ... Я знаю где Раф. - Что? - Точнее не так. Я знаю как его освободить. - В самом деле? И чего ты не говорила? То как? - Я должен прийти к Шредеру и отдать свою силу. - Тяжелый выбор. Давай соберем всех и придумаем как поступить, -и он вышел. Правильно, что я ему все рассказала? Крутилось в моей голове. Все равно ничего больше нельзя изменить. На собрание у нас ушло менее 5 минут. - Так что делать? -спросил Микки. - Единственное, что можно, то это сделать, что они просять.-сказала я. - Ни за что! Мы не пустим тебя одну! -возмущался Лео. - Карай в чем-то права. Это единственный выход. Но можно сделать так, что и Рафа освободим и Карай не пострадает. -произнес Дону. -Как?- спросила все. - Карай пойдет к Шредеру и скажет, что согласна, но попросит, чтобы сначала отдали Рафа. Она позвонит Кожеголовому и он его отвезет в логово. Далее мы выйдем из своего укрытия и убежим. И все. - Гениально. Но надо сделать так, чтобы все вышло.-сказал Лео. - Попробовать все-таки нужно.-приказала я и мы начали собираться. Конец ROV Карай. ROV Раф. Когда я открыл глаза, то увидел, что я в каком-то закрытом и темном помещении. Рука сильно болела, что я чуть не закричал от досады. - Вижу ты уже очнулся. Я обернулся и увидел человека, лет наверное 40. - Ты кто! - Я большой мастер ниндзютсу и владелец клинка бесконечности. Ну и? Зачем я тебе? - Ты мне не нужен. Ты только приманка. Тут я вспомнил о Карай. - Где Карай ?! Что вы с ней сделали? - Какая ирония. Она спросила тоже самое. Поэтому слушай. Ей сейчас ничего не грозит, лучше о себе подумай ... Но ты можешь спастись, если Карай сделает правильный выбор. - Какой выбор? - Для клинка нужна сила, а такая какая есть в Карай не встречалась десятилетиями. Если я ее получу, то положения не победным! Хотя ... Я не знаю как эта процедура повлияет на девушку ... Но все равно. - Ты не посмеешь! Отпусти меня, а то пожалеешь. - Отпустить? Футботы нападении на него. Футботы? И я их с закрытыми глазами выиграю ... Но стоп, те фута, которые получились не были похожи на других. Они были большими и сильными. Ну я все равно их выиграю! Так думал сначала я, но ранена рука давала о себе знать, и фута уже начали меня бросать как футбольный мяч. - Господин, уже полночь, сказал один из футов. - Значит произошло не так, как я планировал, но зато я уничтожу черепаху. Я хотел дать ему такого пенка, но сразу упал. Он уже наднис над головой меч. - Попрощайся с жизнью, рептилия! - Стой! -только не это, и я потерял сознания. Все-таки я ошибся, моя прошла ученица пришла. - Отпусти его! И я сделаю, что ты скажешь. - Хорошо, мои люди его отпустят. - Думаешь я тебе поверю? Мне нужен телефон, я позвоню нужным людям. - Ну хорошо, но сначала свяжите ее! -наказав им.-на телефон. Карай быстро набрала телефон Кожеголового. - Телефон можешь бросить.  Я начал приходить в себя. Карай ты с ума сошла! Но было уже поздно. Приихавав Кожеголовий и забрал меня. - Нам надо вернуться Карай в беде! - Не переживай, - и Кожеголовий рассказал план. Хотя бы он удался, думал я. Коней ROV Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.