ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
В логове Шредера. - Ты меня начинаешь злить, Хаттори Татсу.-Шредер был в недоумении. - Простите, учитель. В этот раз больше не будет провалу.-хотел себя оправдать Татсу. - Хватит! Сегодня мы получим эту силу или никогда! Подключим все свои силы. - Что вы хотите? - Мы выследим и заберем Карай. - Как? - Увидишь. В логове черепах. Микки бегал по всому логове, бросая во всех бомбочки с водой. - Микки! Думай, что ты уже умер! -кричал Раф. - НЕ поймаешь! - Хватит! Нам нужно думать, как преодолеть Шредера! -успокоив всех Лео. -Ты прав.Но как?- спросила Карай. - Надо подобраться к Логово Шредера и посмотреть есть ли слабые места. - Выходим! -все согласились. ROV Карай. Мы ехали на панцеробосе к Логово Шредера. Я наконец смогу ему отомстить. Сколько он мне боли дал! Как же Шредер достал! Пусть Лео и думает, что месть не лучший способ решить проблему, я иначе не могу! Сегодня все решится. - Приехали. -произнес Дону, но нас что-то ослепило и мы чуть не вгрохнулись в столб. - Что случилось? -Сспросила я, чувствуя, что теряю сознание. - Не знаю, но ...- Дону не договорил, потому что упал. Я погрузилась в темноту. -Я говорил, Татсу, что план сработает. - Да. А черепах? - Нет. Сегодня мне нужна только она. - Нет!- сказала я как отключилась. Я очнулась в тюрьме моего прошлого дома. Голова ужасно болела. - Что? Проснулась, принцесса? - Отпусти меня, а то я с тебя сделаю суши, Саблезуб! -я это сказала хотя знала,что не подействует. - Карай! Не ты здесь угрожаешь.-только не это.-Ты послужишь нам,а потом ты поймешь свою ошибку и станешь моей дочерью.-сказал Шредер. - Никогда! И ты знаешь, что я могу использовать свою силу и выбраться отсюда! -с последней битвы я научилась пользоваться ею. - Знаю. Поэтому ты и в цепях с антикамню. Он не позволит тебе колдовать, а сейчас я должен подготовиться к эксперименту. - Нет!Ты этого не сделаешь! - Уже делаю. Ха ха ха. -и он вышел из тюрьмы. Я попробовала выбраться, но ничего не получилось. Я знала, у меня нет выхода. Хотя бы меня братья спасли. ROV Лео. Когда я открыл глаза,то увидел, что Карай с нами не было. - Ребята! Вставайте! Карай нету! - Как это нет?- спросил Микки. - Это был Шредер. Я бы ему дал ...- стал нервничать Раф. -Сейчас это не главное.Нужно спасти Карай! - Успокойся, Лео. Я сейчас ее вислижу по чефону.- произнес Доні, но здесь его лицо сделалось блидное.- Сигнал отсутствует. - Как это отсутствует! Ну и где ее искать, мало, что они с ней делают эти варвари.-здесь у нас оказались Рахзар с Саблезубым. - Да. девчонка получит свое, - начал разговор Саблезуб. - Она мне надоела. Я буду рад увидеть ее страдания. - От черепах что-то слышно? - Нет, но будь настороже. Хатори охраняет Карай у тюрми.,а мы должны здесь, поэтому делаем свое дело! - Карай там.-сказал Раф. - Как нам действовать, Лео?- спросил Микки. - Используем план. Я освобожу Карай.а вы отвлеките других. - Хорошо. Но если нас поймают? -спросил Раф. - Не знаю, но спасти сестру надо. - Я с Лео.-сказал Микки. - Я тоже.-согласился Дону. - Ну и я. - За Карай!- крикнул Микки. - За Карай! -крикнули другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.