ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасение (часть 1 )

Настройки текста
ROV Карай. Меня привели в какое-то подземелье. Кажется это прошлый храм. -Нравится? Это место откопал Тигровое Коготь.-хотел разозлить меня Саблезуб, но я ему не поддамся. — И что вы со мной сделаете?! — Просто вытяну твою силу. Видишь тот скипитер. Его сделал Хамчо-Сай. Ты не знаешь кто это, то я тебе скажу.-начал Шредер. — А если я не хочу? — Слушай! Много лет назад существовали два ордена. В первом был владелец клинка бесконечности. Эти два клана вели между собой ожесточенную войну, зная, что только в одном родится ребенок, которой будет обладать большой силой. Однажды им сказали Йокаи, что эта сила достанется втором клане. Люди с первого были в ярости и думали как завладеть этой энергией. Великий ученый Хамчо-Сай сделал скипетр, который извлекал силу с каждого кто к нему прикоснется. Они придумали эту силу переместить в клинок бесконечности и передавать из поколения в поколение. Но прошло много тысячелетий и никто не имел этой сили. Про нее начали забывать. — Ну при чем здесь я! — Ты еще не поняла? Твоя мать принадлежали к ордену другого. Но когда родилась ты, она покинула клан, зная, что ты влодиеш этой силой. — Я тебе не верю! Это все кренги.-я не могу в это поверить. — Не веришь? Тогда смотри.-он показал мне фотографию моей матери в костюме ниндзя. — Не может быть… — Видишь, ты Хамато Мива-выбрана, но ненадолго, скоро этой силы у тебя не будет, я ее заберу и завоюю весь мир! — Ты этого не сделаешь! — Чего? Думаешь жалкие черепахи помешают мне? Мои люди уже на позициях. Только я заберу у тебя силу, они начнут нападение. И я стану властелином мира! Это все сон. Не может это быть на самом деле. Моя мать принадлежали к ордену. Я выбрана. Это все не улаживалось в голове. Но мне нужно что-то делать, но что? Я чувствовала себя в тупике. — Ты этого не сделаешь, потому что мы уже здесь! -Кто крикнул ззади. Это был Леонардо. Я первый раз так была рада ему. — Леонардо. А где остальные черепах? — Тебе не надо знать! Хотя… Мы услышали твой рассказ и они уже у твоих людей. Отпусти Карай! — Бери, я тебе не мешаю.-я не поняла что произошло, но Шредер в секунду подошел ко мне и приставил лезвие к горлу. -Нет! — Еще шаг и она умрет. Супер.Но я почувствовала какое-то облегчение. Я оглянулась. Мои кандалы на руках сповзли. Сейчас я точно знаю, что сделаю, — Шредер! А как тебе по вкусу электрический ток. -и я в него бросила молнию. — Ааа! -крикнул он. Лео освободил мне ноги. — Идем отсюда! Надо помочь другим! -крикнула я. — Пошли! Но убежать нам не удалось, так-ка за нами погнался Шредер. И мы только смогли спрятаться в комнату. Теперь главное, чтобы Шредер сюда не зашел. Но какая судьба! Он зашел именно в эту дверь. Хоть бы непоймал. Но сразу я услышала жгучаю боль по всему телу. Я оказалась в воздухе с Лео. — Этот скипетр умеет еще кое-что. Пользоваться магией крови. И теперь вы от меня не уйдете! -он взял рацию.-Операцию вторжение начать. Сейчас завершим дело! — и он подошел ко мне. Конец ROV Карай. ROV Раф. Мы зашли в логово Шредера как и говорил нам Лео. Но никакой охраны здесь не било. Что-то здесь не чисто. — Идем! Посмотрим как дела у Лео! -крикнул я Дону и Микки. Но навстречу к нам уже бежал Лео. — Ее там нет! — кричал он. — А где тогда? -Запрос Дону. Долго думать не пришлось, потому что мы услышали крики из-под-земли. — Они под землей! -Микки, а я бы не понял. — Все идем туда! -наказав Лео. Ну и как нам туда попасть? Но решение пришло в секунду. Мы пошли по футботом и оказались в каком-то храме. Там была Карай. Я уже хотел достать саи и броситься в бой как Лео меня остановил. — Послушай. Я вслушивался в разговор Шредера и Карай и то, что я услышал меня шокировало. Карай выбрана! Ее мать принадлежала к какому-то клану. И сейчас моя сестра в опасности! И весь мир в опасности.Лео показал нам жестами, что делать и мы выбежали на поверхность искать людей Шредера. — Ну и где они! -уже нервничал я. — Они готовятся к вторжению с фабрик Шредера. Все за мной! -наказав Доні. Когда мы прибежали, то… Еще такой фабрики я не видел. Повсюду были самолеты и техника. — На раз, два, три в бой! -сказал я, но поздно нас бросили электрические сети и мы отключились. Когда я открыл глаза, то увидел, что мы под землей. — Доні, Микки просыпайтесь -крикнув я. — Где мы? -Спросил Микки. — Вы в плену. -произнес Татсу. — Отпусти нас- кричал я. — Нет.Вы будете здесь до тех пор пока мы не завоюем мир! Поэтому прощайте! — Стой! -но он уже ушел. — Раф… Мы здесь не одни.- произнес Дону. — А кто здесь? — Не узнаешь? — И мутанималы? Шредер все продумав.- произнес Дону. — Нам надо выбраться отсюда! -Кричал Я.-Надо помочь Лео, Карай и миру. — Не выйдет. Тюрма сделана из анти камня. Найпрочним веществом на планети.-тихо сказал Дону. — И что делать? -Спросил я, но по виду лиц моих друзей, можно было понять, что они не знают, что это конец. — Неужели и вправду конець сказал я. Конец ROV Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.