ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
ROV Карай. Я увидела двух людей. Они что-то говорили. — Ты уверена в своем выборе? — Спросил человек. — Да. Нельзя допустить, чтобы Шредеру удалось это зделать.-это же моя мама! — Он ничего не знает. — Он уже знает. Шредеру не нужна я, а только Мива. — Ее сила несравнима. Когда-то все пойдет по пророчеству. — Я и не сомневаюсь. Но сейчас я хочу, чтобы у нее была жизнь как у обычного ребенка. — Увидимся через 18 лет.- произнес мужчина и мое видение исчезло. Я оказалась в лесу. — Шен, ты же знаешь, что я тебя люблю.-сказал Шредер. — Я знаю все, что надо. Только скажи как ты узнал? — У меня свои каналы. Слышала о рощу Жайбау? Ты можешь получить ответ на любой вопрос. — И? — Твоя дочь особенная. Это не секрет.Я тебе помогу, только позволь. — Ты хочешь присвоить себе эту силу! Тебе все равно, что будет с Карай! Тебе только нужна власть! — Я этого не говорил, но если так, то… Ты увидишь, что будет. Далее пожар… Смерть моей матери… Я была дочерью Шредера. — Хатори, когда ты добудешь то клинок бесконечности? — Скоро. Но зачем? Вы же можете легко завладеть силой убив девочку. — Потому что я знаю, что эту силу нельзя полностью достать. Пока Карай не узнает свой потенциал мы не можем ее убить.Нужно, чтобы она соединилась со своей космической энергией. А сейчас мы можем получить силу частично. — Теперь все ясно. Я оказалась в… Космосе. Передо мной стояла я, но гораздо больше и я светилась. — Чтобы открыть потенциал, надо сделать вибир.-услышала я голос.-Шредер тебя убьет как только ты проснешься. Поэтому должен выбрать. Ты готова? — К чему?! — Ты можешь пробыть в таком состоянии недолго. Если сейчас откроешь силу, то твои страдания кончатся, а если нет, то ты умрешь. — Сколько у меня времени? — К востоку Колоса Сизиона. То есть не менее дня. Я не знала что делать. Конец ROV Карай. На космодроме. Фугитойт проводил эксперименты с Эйприл. — Я такой силы еще не видел. Твои способности растут! — Не преувеличивайте, професор.Вы просто не видели сил моей подруги.-покраснела Эйприл. — А что она может? — Пользоваться всеми стихиями природы. — Не может быть! Неужели это правда? — Да, а что? — Спросил Раф. — В космосе каждый знает, что когда-то придет в эти края тот, кто преодолеет мрак и станет правителем Вселенной.Цей кто будет владеть всеми силами Вселенной. — Поэтому нам и нужно спасти ее из лап Шредера! -Сказал Лео. — Сигнал ещё нет- Спросил Микки. — Есть! -Закричал Доні. — Сигнал? — Да. Всего в тысячи миль отсюда. — Супер! Спасем Карай! -наказал Лео. — За Карай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.