ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неужели на самом деле

Настройки текста
ROV Лео. У меня в голове была сплошная буря. Мой отец, Сплинтер погиб… Карай в плену Шредера, если и еще жива… Нас спас киборг. Интересно почему? — Почему вы нам помогли? -Спросил Дону. — Мне нравилась планета Земля, поэтому я и хочу вам помочь. — Как? -и действительно как. — В космосе есть источник, который может вернуть время человеку. Но только раз.Тому другого шанса у нас не будет. — Но не так все просто, да? -спросил Кейси. — В самом деле. Трицератоны окружили этой источник. И нам надо постараться добраться до него. — А что делать с Карай? Ее надо освобождать? -Спросил Микки. — Конечно надо. Но сейчас важнее Земля…- начал было Ханика, но я его перебил. — Семья также важна.Она не раз спасала нам жизнь… Мы должны ее спасти. — Хорошо.Как поймаем сигнал вашей сестры. От разу спасем ее. — И куда мы сейчас летим? -Спросил Раф. — В рощу Жайбаву.-сказала Эйприл. -Откуда ты знаешь? — Я экстрасенс. — Ясно. Я отремонтировать свой корабель.-объяснил киборг. Надеюсь ты еще жива, Карай. ROV Карай. — Отпустите меня! — Кричала я из всех сил. — Заткнися.-как только выбирусь то намылю шею тебе, Татсу.-Тебе никто не поможет.Вся твоя семья давно погибла. — Неправда. Откуда ты знаешь?! — Всю Землю унесла черная дыра, а по Сплинтера… Ты видела. — Как…- это не укладувалося в голове. Я одна… Нет! Не может быть! Здесь зашел Шредер. — Что тебе от меня надо?! — спросила я. — Я услышал от Стокмана кое-что что меня расстроило. Ту силу, которую мы получили для клинка бесконечности может продолжаться лишь некоторое время, но не всегда… Если мы исправим это, то мы сможем стать непобедимыми. — Вот для чего ты присоединился к трициратонив. Единих кто тебе мог помешать. — Да.А за эту услугу я помог уничтожить Землю. — Ты монстр! Ты хоть понимаешь, что натворил! Миллиарды жизней погибли. — За все надо платить соответствующую цену. А сейчас трицератоны отведите ее в лабораторию! Меня схватили и повели к Стокману. ГДе положили на стол и приковали еще крепче. — Что ты хочешь сделать? — Единственный выбор это забрать у тебя силу полностью. Ибо два не могут существовать одновременно. А у нас благодаря трициратонив есть такая техника. — Ты не посмеешь! -Начать експеримент.-на меня натянули какой-либо шлем. И я оказалась в другом мире. — Это не займет богатое времени…- слышала я голос Шредера.У меня перед глазами блуждали цветные тени. — Почти…- но сразу показатели ищезли.-Что произошло, Стокман! — Она еще борется, но недолго сможет сопротивлятися. — Я жду. Я почувствовала, что для меня время отматывается на 16 лет. Конец ROV Карай. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.