ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Планета Нерап

Настройки текста
ROV Раф. Мы оказались на наихудшей планете Вселенной! Сами пески и дюны. Я и так не люблю космос, а сейчас его просто ненавижу! — Да, на эту планету упал ваш корабль? -Спросила Карай. — Да. Но я его не могу отследит.-объяснил ей Фугитойт. — Я хочу пить и есть.И пиццу…- жаловался Микки. — Мы идем уже целую вечность, -не выдержал я. — Терпение. Хорошо, устроим привал.-сказал Лео. Я с облегчением лягнув на Землю. Мы должны найти корабль Фугитойта, отремонтировать его и полететь. Что-то мне кажется-это невозможно. — Смотрите! Там какое-то сооружение! — Крикнул Кейси. — Это же утеряна библиотека Вараву. -произнес Фугитойт.-Я думал, что никогда ее не увижу. — И что в ней такого особенного? -Спросил я. — Там собраны все секретные данные космоса и Вселенной за все века и даже больше… — Может зайдем туда? -Спросил Микки. — Не знаю… Это опасно и не факт, что нас примут… — Не кипишуйся Фугитойт.За мной! -сказал я и побежал к библиотеки. Может мы сможем получить какую-то информацию о трициратонов. Когда прибежали, то увиденное заставило нас быть в шоке. Это сооружение было высотой в 100 метров не меньше. — Ого…- только и сказали мы. — Здесь вход.-показала Карай на дверь. -То чего мы ждем.-сказал Микки и зашел в середину.Библиотека была просто… Словами не передать какая красивая. — Прекраснее в жизни я еще не видел. -произнес Доні. — Я тоже.-согласилась Эйприл. Здесь к нам прилетела великая сова! — Кто посмилився посетить моих владений! -заорав он. — Не злитесь на нас.Мы ничего плохого не хотели.-сказал Фугитойт. Он нас посмотрел своими великими зелеными глазами и сказал. — Хорошо, я позволю вам прочитать информацию, если вы дадите мне что-то взамен. Фугитойт получил листок на которую были изображены прототипы кораблей трициратонив. Дони дал чертеж плазменных мечей. Карай дала карту Земли. Лео дал чефон. Ейприл свой веер, Кейси-клюшку, а я дал саи. Остался Микки. — Может пиццу? -он протянул ему кусок. — Хорошо, можете ити.-позволил он.- Но запомните, что вы здесь найдете не имеет причинить вред другим, потому что однажды я пустил одного человека и затем пожалел когда узнал для чего была ему эта информация. — А как его звали? — Спросила Карай. — Кажется Шредер… — И что он узнал? -Спросил Лео. — Этого я сказать не могу. Ясно, значит Шредер знает какую-то информацию, а мы нет.Класс. Каждый нашел какую-то книгу почитать.Так… И что мне взять? «Археология», «Квантовая механика», «Астрофизика»… И это секретные материалы! Мое внимание привлекла какая-то комната где были изображены звезды и планеты. — Ребята! Идите сюда! — ко мне все подошли. — Что ты нашел? -Спросил Доні. — Не знаю, но выглядит круто. — Чтобы это запустилось надо нажать на что-то. произнес Фугитойт. — Ищите рычаги! -наказав Лео. Я нажимал на все можна. Я хотел узнать, что здесь скрито. Но меня перегнал Микки.Он нажал на кнопку у крокодила и все закрутилось. — Ого…- только и сказали мы. — Раз в все существование Вселенной рождается большая сила…- услышали голос.-Эта сила может быть как спасением так и гибелью, в зависимости в чьих руках она появится. Но на владельца этой силы всегда будет ждать опасность, измена и невезения.На него будут охотиться, ведь каждый захочет ею завладеть. Владелец этой силы станет обладателем Вселенной, если сможет преодолеть себя. Эта сила сможет как убить ее владельца так и спасти.Но если ее заберут, то в мире больше никогда не будет мира и гармонии. Потому владелец силы должно быть очень осторожным. Он должен преодолеть мрак и увидеть свет в тьме.Великая битва должна состояться между двумя сторонами. Каждая заплатит свою соответствующую цену. Владелец силы имеет соединиться со своим внутренним духом, если он не будет достойным, то лишытся из-за этого жизни.Результат этой битвы должен решить все. Но тот, кто пройдет три испытания первым получит преимущество и уничтожит своего врага. -и голос затих. -Думаю он говорил о Карай? -Спросил Микки. Мы все обернулись к ней. — Я знала, что мне нужно соединиться со своей космической енергиею. Когда Шредер подсоединил ко мне навигатор у меня был выбор.Если я бы соединилась со своим духом тогда… — Шредер завладел бы твоей силой, а ты бы…- то не договорил Дони. — Погибла.-закончила за него Карай. — Помнете, кто пройдет первым три испытания получит преимущество…- начал Лео. — Это похоже на испытание на которые мы должны попасть. -сказал я. — Потому что это они и есть.- произнес Фугитойт. — Осталось их пройти и мы победим Шредера.-обрадовался Кейси. — Я кажется предупреждал, чтобы вы не использовали знания с вражеской целлю.-услышали голос сови.-За непослушание вы будете похоронены с этой библиотекой! -Библиотека начала двигаться вниз! -Надо выбираться отсюда! — Кричал Лео. — Как? — спросил я. — Надо сделать отверстие.Карай помоги! — Сказал Лео. — Не проблем.-она сделала отверстие на потолку. — Неужели это и вправду владелец силы? — Спросила сова. — Да. — Все равно вы будете похоронены! — Хватайтесь за крюки! -Сказал я.Мы начали лезть наверх.Но сова подлетела и перерезала своим клювом крюк наполовину.В то время Кейси, Эйприл, Фугитойт, Дону и Микки уже выбрались на поверхность. Из-за того что крюк порвался. Лео начал падать вниз. — Лео! — Крикнул я.У Карай засветились глаза и она прыгнула вниз. -Карай! — Та что за день сегодня такой. — Раф убирайся, я справлюсь! — Крикнула мне Карай. — Я не брошу! — Выходи! -мне ничего не оставалось делать как послушать свою сестру.Я вылез в последний момент и успел увидеть, как сова атакует Карай с Лео, а они сражаются. — Где Лео и Карай? — Спросила Эйприл. — Они…- я не мог произнести и слова, потому что библиотека пошла на дно песка. — Нет, они не могли погибнуть! -Кричал я. — Они остались там! -все были удивлены. Но вдруг земля зашевелилась и оттуда показались Карай с Лео. — Живые! -все были очень рады. — Я же маг земли, забыл? -обняла меня Карай. — Круто, мы остались живы и имеем информацию.-сказал Лео. — Я взял чертеж корабля и теперь найдем наш и я его легко отремонтирую. -произнес Фугитойт. — Сегодня наш день.-сказал Микки. И мы пошли по пустыне, искать наш корабль. Конец ROV Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.