ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Старие рани

Настройки текста
ROV Лео. Мы шли по пустыне уже целую вечность. Я конечно не жалуюсь, но где корабль! Пока мы ищем выход из этой планеты Шредер готовит новый план как забрать у Карай силу. -Фугитойт, нам еще долго идти? -Спросил Раф. — Ну… Я не знаю где корабль. — Что?! — все крикнули. — Система здесь не работает. — Значит мы здесь застряли! -Кричал Раф. — Я больше не могу. Хочу воды! -Сказал Микки. — У нас осталось немного. -и Эйприл дала Микки последнюю бутылку с водой, а он ее уранил. — Микки! Она была последняя! — Кричал Доні. — Полегше. -и Карай высушила воду из песка и налила обратно в бутылку. — Я когда тебе говорил как тебя люблю сестренка! — Обрадовался Микки и обнял Карай. — И что делать? -спросил я. — Не знаю… Смотрите! -Крикнул Кейси.А смотреть, то надо было. Нас несся ураган! — Все найдите за что ухватиться! -говорил я.Но знал, что это не поможет. Нас поднял ветер и начал вращать. Далее меня окутала темнота. Когда я открыл глаза, то увидел у себя Рафа и Карай, какие именно приходили к себе. — Голова розкалуеться… Где мы? — Спросил Раф. — И где остальные? -Спросила Карай. — Думаю их занесло как и нас, но в другие места.-сказал я. — Значит, нас всех забросило в разные уголки Земли! -злился Раф. -Надо идти и отыскать наших.-сказала Карай. — Ты права. Пошли! — Сказал я. Конец ROV Лео. ROV Дони. Я открыл глаза и увидел у себя Эйприл и Кейси. — Просипайтесь! -Крикнул я им от чего они сразу открыли глаза. — Зачем так кричать, -начал ныть Кейси. — Где все? — Нам надо найти их. — И куда нам идти, луналикий? — Спросил Кейси. — Поскольку ураган шел с той стороны, значит все они там. За мной.- сказал я и мы пошли искать остальных. Конец ROV Дони. ROV Микки. — Фуги-друг думаешь мы идем правильным путем? -Спросил я. — Да… Надеюсь.-ответил тот. — Хоть вода у нас осталась.-обрадовался я. — На этой планете много хищников.Нужно быть осторожными. — Как скажешь. Конец ROV Микки. ROV Раф. — Лео наших не видно? — Нет. У меня было ощущение какой-то злобы, а я не мог сказать почему, поэтому мне надо на ком-то ее высказать, а то я взорвусь! — Я имел повести! С тебя никакой лидер! — Раф не начинай! Опять этот розговор.Ты просто мне завидует. — Завидую?! А может дело в том, что ты любимчик Сплинтера, — я на него накинулся.-Но нас разняла Карай. -Хватить! — А ты не лезь! Ты же у нас особенная! -что на меня нашло, но остановиться я уже не мог. — Да особенная.И из-за этого на меня охотится целая банда Шредера, какие только и хотят, что бы меня убить. Я должна еще спасти мир от мрака, а я не знаю даже что это значит! Но что мне переживать я особенная! -она в бессильны упала на землю.- И я не могу нечего зделать…- мне стало по-настоящему ее жаль. И я понял что только произошло. Я набросился на Лео, оскорбил Карай. Ну и кто я после этого! — Слушай Лео извини.Я не знаю что на меня нашло… — Я знаю. Меня тоже окутала злость. Это наверное планета на нас так действует. Но думаю лучше тебе извиниться перед ней.-он показал на Карай, до сих пор сидела на песке. — Слушай, Карай прости. -что-то я сегодня много извинялся.- Ты не одна, мы поможем тебе, вместе все будет хорошо. — Если бы то.-она поднялась. А все-таки я умею говорить по душам. — Смотрите! -Карай показала нам великого червя, который лез к нам. — И что за день такой! -и тут я понял, что не имею никакого оружия, кроме сурикенов.Я же отдал ее в библиотеку.Класс! Но все же мы оседлали этого монстра. — Теперь найдем наших быстрее! — Обрадовался Лео. — Но смотри, -Карай показала нам в сторону где лежал наш корабль — А день и не такой плохой. -сказал я когда мы слезли с монстра. — А как сказать, что мы здесь? — Спросила Карай. — Здесь есть что-то на подобии феевверка. Запустим и наши увидят.-сказал Лео. И мы его запустили. Конец ROV Раф. ROV Эйприл. -Дони, а мы правильно идем? — Да. — Неправильно.Так мы сразу бы нашли остальных! Надо было слушать Кейси Джонса. — Раз ты такой умный, то веди! -сорвался Дону. — И поведу! — Хватит кричать, нужно найти выход! — Прости Рыжик, не знаю что на меня нашло. — Это все планета. Смотрите! -Дони увидел фееверк.-Все туда. Когда мы пришли, то увидели Лео, Рафа и Карай, которые ждали нас. — Вы нашли корабль! — Обрадовался Дони. — Теперь ждем Микки с профессором и летим с этой планети.-сказал Раф. — А мы уже тут.-ми обернулись и увидели Микки и Фугитойта. — Мой корабль! Теперь осталось отремонтировать! -Сказал Фугитойт и мы принялись за работу. Где-то через 2 часа мы закончили. — Летим! — Крикнула мы. — Мы летим на планету Сириус. Там нас ждут три испытания.- произнес Фугитойт. — Мы их пройдем и спасем Вселенною.-сказал Лео. — Да! Мы должны это сделать. Я сделаю все возможное, чтобы помочь это сделать. Конец ROV Эйприл. В логове Шредера. -Хатори Татсу все готово? -Спросил Шредер. — Да учителю.Мы взяли курс на планету Сириус. — Мы должны первыми пройти эти испытания. На этот раз провала быть не должно. Ты понял меня! — Да, учитель. — Я больше не буду колебаться и убью Карай.Та завладею ее силой. Можешь идти, Татсу. Когда Татсу вышел. Шредер достал фотографию где он с Карай и бросил в костер. — С этим надо покончить. Я стану обладателем Вселенной и никто меня не остановит. Я одолею всех своих врагов, несмотря ни на что.-из комнаты Шредера еще долго доносился злоносний смех. — Скоро все закончиться.-сказал он и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.