ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Испытание №3

Настройки текста
ROV Дони. Мы сейчас готовились к третьему испытанию. Это было решающее. Меня удивляет где есть Шреддер. Он не мог о нас просто забыть. — Дони ты идешь? — крикнул Раф. Нас пригласила королева на пир. — Иду. Когда мы оказались во дворце, то нас сразу повели в гостеприимную где был накрыт стол. Столько еды я давно не видел. — Дорогие гости, сегодня я рада принимать вас в своем доме, у меня для вас сюрприз-услышали голос королеви.- У вас появился новый соперник с которым вы будете бороться в финале. — И кто? — крикнули мы, хотя у меня были подозрения. — Прошу зайти.- и угадайте кто зашел, Шреддер, — Он уже прошел 2 испытания и завтра я объявлю победителя. А сейчас прошу садиться за стол. Мы сели. На креслах каждого было имя. Больше всего не повезло Микки, его посадили у Шреддера. — Помните вы не имеете права вредить другим пока вы на испытаниях.- напомнила королева. Я уже мечтал когда эта вечеринка закончится и вот это время пришло. Мы собрались в комнате Лео. — Что делает здесь Шреддер?! — нервничал Раф. — То, что и мы. Мы должны сильно постараться, чтобы выиграть испытание! -Сказал Лео. — Но Шреддер не мог так быстро пройти все. Значит ему кто-то или что-то помогает.- сказала Карай. — Завтра испытания, а мы даже не знаем которое оно.- нервничал Раф. — Не знаю, что будет завтра, но мы должны быть готовы к всему.- сказал Лео и мы пошли по своим комнатам. Конец ROV Дони. ROV Раф. Вот и наступил решающий день, мы стоим на арене с Шредером и его компашкой. — Третье испытание- это лабиринт. Победит тот, кто первым найдет то, что будет в конце его.- вдруг с земли начали расти травяные заборы, что не было видно конца. — И так настарт, внимание, марш! — сказала королева и мы побежали в тоннель. Здаеть, что ничего особенного, но когда зашел, то первое, что почувствовал — это был страх. Я еще никогда не был в таком месте откуда выход есть только где-то очень далеко. — Надо розделиться.- сказал Дони.- Так мы быстрее найдем приз. — Нет надо держаться вместе.- говорил Лео. Вдруг из ниоткуда налетел ветер и бросил нас куда не хочешь. Когда открыл глаза, то увидел Карай. — Значит все-таки надо роздилитись.- сказала она. — И куда идем? — В ту сторону, потому что больше некуда. — Так пошли. Когда мы дошли до перекрестка, то заметили Шреддера, который что-то делал с телефоном и пошел. Мы последовали за ним. И наконец увидели то, что сияло. — Это…- начала Карай, но нас заметил Саблезуб. — Учитель!. — Я вижу — крикнул Шреддер.И бросился на Карай. Мне досталась остальные. Огненными Саями я вырубил Саблезуба. Карай вырубила Рахзара. Вдруг появились лианы и потащили Тигриного Когтя куда-то. Шреддер понял, что шансы малы и прыгнул к той штуки, что светилась и исчез. — Надо за ним! -но меня схватили лианы, Карай успела меня схватить за руки. — Карай иди и останови Шреддера. — А ты? — Я о себе позабочусь.-она со мной согласилась и пошла по Шреддера. — Удачи сестра- сказал я перед тем как меня понесли лианы. Конец ROV Раф. ROV Карай. Когда я прыгнула, то первым, что я увидела был Шреддер в маске. — Ты опоздала.- сказал он. — И чего? — Это маска, которая дает невозможную силу. — А у меня своя.- мы начали бой. У меня было такое ощущение, что Шреддер берет мою силу и использует на своей стороне. Я начала ослабевать чем он и воспользовался. Шреддер напряг всю свою силу и попал в меня лучем с огня, воды, земли, воздуха и молнии. — Ааааа! -закричала я. Шреддер начал еще меня атаковать и когда я упала без сил, он нанес решающий удар и я оказалась в темноте. — Теперь надо вернуться назад и уничтожить тебя на Земли.-последние слова, которые я услышала. Конец ROV Карай. ROV Раф. Карай! Когда меня потянули лианы, то лабиринт для меня исчез и оказался в зрительном кресле. У меня были все мои друзья. Значит это все была иллюзия. Осталась Карай, нам ее показали на экранах. Шреддер получил маску и мог забирать силы Карай и сам ими пользоваться. Мы видели, что Карай не справится. Мы хотели сказать королеве прекратить испытания, но она первая к нам подошла. — Шреддер жульничал. Помогите его поймать.- сказала она, и мы согласились, когда иллюзию сняли мы увидели Шреддера. который хотел на Карай бросить последний удар. Но Кейси своей клюшкой выбил Шреддера электричеством. — Думаешь меня это остановит, но времени в э нет, поэтому прощайте.- и он исчез. Мы подбежали к Карай. Она была вся избита. Лео бросился к ней первым и искал пульс. Его не было. — Что делать? — кричал он. Королева подошла и коснулась к ней скипитром. И пульс появился. — Я дала ей шанс побороть смерть.- сказала она -Возможно вам надо пойти к знахарки, она вам поможет.- сказала королева. — Что делать? Мы проиграли? — Спросила Эйприл. — Я сделала ошибку, которая позволила Шреддеру участуваты. Ему, чтобы закончить дело нужно убить минувшую Карай. Тогда когда она открыла свои силы. — Нам надо вернуться в прошлое. — Я возможно договорюсь и вы вернетесь в прошлое, а сейчас позаботьтесь о своей подруге.-Карай вся горела. — Быстро идем к знахарки.-Лео взял на руки Карай и мы пошли. Сестра держись, ты не здавайся. Шреддер пожалеет, что с нами связался. Ты только держись. Конец ROV Раф. На ракете Шреддера. — Хаттори, когда мы будем на Земле? — Через 3 дня. — Отлично, я хочу закончить то, что начал. — Вы все сделаете, учителю. А вы действительно убили Карай? — Никто не мог бы этого пережить, так что да. — Вы действительно самый могущественный правитель Вселенной. — Можешь идти Татсу. — Как скажете.- он вышел. Шреддера уже ничего не держало. Он сделал выбор и ни крошки не жалел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.