ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Испытание №2

Настройки текста
ROV Карай. Мы шли планетой в поисках того крестика, который был изображен на карте. Он вывел нас к какому-то водопаду. — И что это значит? — спросил Раф. — Не знаю. Ищите подсказки — приказал Лео. Мы все ходили вокруг этого водопада, но меня заинтересовало нечто иное. Над водопадом была какая-то печать. Сначала она указывала никуда, а сейчас с заходом солнца показывала на одну из гор.Мене это заворожило, кто-то меня туда звал. Я пошла на звук. — Куда Карай ушла? — спросил Раф. — Я иду за ней, а вы ищите здесь — сказал Лео. Я шла на гору, а заде меня шел Лео. Когда я поднялась на вершину он меня догнал. — Ты куда пошла? — Меня будто что-то тянет сюда. Думаю здесь подсказка. — И где? Я обернулась и увидела пещеру. — Сюда, — сказала я. Мы зашли в печерау и я зажгла огонь на стенах были надписи. — Надо их перевести.Зови Дони.-сказала я. Лео взял чефон и позвонил. Через пару минут пришли все. — Можешь перевести? — спросила я брата. — Думаю а.- он начал роботу. Потом сказал.-Здесь говорится, что для достижения идеала, надо победить свою стихию, но только избрании могут это сделать. — Ясно, и? -Спросил Раф. — Нам дали оружие, характиризуе нашу стихию. Мы будем бороться с тем, что ее характеризуе.-объяснил Дону. — А что тогда я? — Спросила я.- Я получила только ожирелья. — Я не знаю, но испытания через час, а мы уже знаем какое оно, надо научиться пользовать оружием, которое нам дали.- сказал Лео, и мы разошлись готовиться. Я подумала и начала управляться во всех стихиях. Когда закончила, то пошла на арену, где меня все ждали. — Вот и второе испытание. Сейчас наши участники будут бороться можно сказать с самими собой. Каждый из них будет выступать отдельно в порядке тому, который сейчас вытянет. — послышался голос королевы.Я вытащила номер 7, так что я последняя. — Значит так: 1. Рафаэль Хамато. 2. Кейси Джонс. 3. Миккиланжело Хамато. 4. Эйприл О’Нил. 5. Леонардо Хамато. 6. Донателло Хамато. 7. Карай Хамато. — Прошу остаться Рафаеля, а остальные занять места -мы зашли в будку где был экран, который показывал Рафаэля. — Каждый должен добыть то, что поможет вам в следующем задании. И так начинаем! -Послышался властный голос королеви.Ну давай, брат, покажи, что можешь! Соперником Рафа был огненный дракон, то, что и на первом, но преодолеть его он должен сам. Раф мог уклонялся от огня и наконец нанес удар от чего дракон засветился и исчез. — А что я должен был получить? -Спросил Раф. — Когда вы преодолеете того кто ваш соперник, тот станет вашим другом на всю жизни.-пояснила королева. Раф вернулся к нам, где мы его и поздравили. — Дальше Кейси Джонс. Ему достался электрический дракон. Которого он и одолел. А дальше все по закону. Микки-воздушный дракон, Ейприл- дракон теликинезу, Лео- водяной дракон, а Дони-земляной. Наступила моя очередь. — Карай Хамато. Я вышла и посмотрела на своего соперника. Это был дракон, да… Но он был гораздо больше других, и мог управлять всеми стихиями как и я. Класс… Я с ним боролась и я имела преимущество, если бы не… Вдруг на меня налетели все 6 драконов моих предшественников. Я хотела одновременно на всех напасть, но мне это не очень и удавалось. Они начали меня швиряты как футбольный мяч. Я видела, что остальные хотят пробится ко мне, помочь, но их не пускают стражи королевы. Я должна сама справиться. Да, я должна победить сама себя. Это значит я не должна думать о победе и о том, как отомстить за пропущенный удар.Я начала отклоняться от всех ударов. Воздушный дракон подбросил меня воздухом в воздух чем я и воспользовалась и ураганом сделала так, что дракон исчез. Осталось 5. На меня дракон земли бросил огромный камень. Я с трудом перенаправила его в дракона и он также исчез. Еще 4. В зале все затаили дыхание. Дракон телекинеза меня поднял в воздух и начал душить. Мне становилось воздуха и я запустила в него лед и заморозила. Осталось 3. Дракон электричества бросил в меня молнию, а я ее перенаправила в него. Еще двое. Дракон воды и огня напали вместе. Я смешала стихии и в огненного бросила воду, а у водяного огонь. Все. Остался мой дракон. Я не хотела с ним драться. Когда он подлетел ко мне, чтобы нанести удар, я взлетела и дотронулась до его головы. Я показала, что бой не решение всего. Он наклонил голову и склонился передо мной. К мне все выбежали и начали хвалить и тому подобное. — Хорошо воины, остается последнее испытание. Мы пошли к нашим комнатам. В это время я думала как все-таки я преодолеть мрак и стать обладателем Вселенной. Что ж, будущее покажет. Конец ROV Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.