ID работы: 6539000

Romance

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Сложности (Нанами/Томоэ)

Настройки текста
      Возможно, он не слышит её болезненных хрипов по ночам только из-за того, что они спят на разных этажах. А может он просто не хочет слышать. Это мало кого интерес... а нет, погодите. Это очень интересно Нанами. Только Нанами. Томоэ стал таким отстранённым, но почему?       Девушка сжала уголочек одеяла так сильно, что кожа на костяшках побелела. Она сдавливает крик, глотает слёзы, надрываясь. Дрожит словно осиновый лист. Воспоминания назойливыми мухами предстают перед глазами. То, сколько светлого и доброго он дал ей, то, сколько боли причинил. Всему плохому на смену приходит хорошее. Так говорила мама Нанами. Конечно, бывает и наоборот, но богиня отчаянно надеялась на слова дорогого человека.       Маленький беспомощный комочек. Никому ненужный человек, без семьи и будущего. Такой себя представляла Нанами. Все внутренние переживания изливать было некому. Оставалось лишь с надеждой молиться.       Возможно, она не замечает того тяжелого взгляда на себе из-за того, что слишком далеко. А может она просто слишком занята самобичеванием. Это мало кого интерес... а нет, погодите. Это очень интересно Томоэ. Только Томоэ. Нанами стала такой замкнутой и неуверенной в себе, но почему?       Он напрягся, когда его хозяйка повернулась на другой бок, прикрывая ладонью глаза. На подушках видны тёмные влажные пятна. Сердце сжалось. Сжался воздух. Сжались губы. Сжалось одеяло.       Возможно, они никогда не заметят друг друга, изрядно выматывая Микаге, который устал от их клоунады. Лёгкая фраза, которую, оказывается, произнести не так просто, как это представлял себе Бог Бракосочетаний.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.