ID работы: 6539000

Romance

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Шанс (Нанами/Мидзуки)

Настройки текста
      Ненависть. Всепоглощающая… Змей не может просто так смотреть на страдания Нанами. Он желает ей счастья, и пусть не младший хранитель подарит его девушке, пусть это будет кто-то другой, лишь бы не слышать эти жуткие стоны и не видеть глубоких синяков под глазами и этого уставшего выражения лица.       Он так беспокоился, что не мог пить. Саке не лилось в глотку, когда мимо пробегала рыдающая хозяйка, или ещё еле сдерживающая рыдания хозяйка. Однажды Мидзуки сорвётся и точно прокусит чертовому лису шею. Ему кажется, что сам скоро начнёт плакать вместе с ней. От собственной безысходности. От боли. От печали. От всего сразу, чёрт побери.       Вот если бы Микаге был тут, он бы помог обрести собственное счастье Мизуки? Пусть не в лице милой спасительницы-богини, хоть душевный покой, хоть это? Хоть что-то.       Змей кривит лицо, когда слышит бегущие шаги за сёдзи. Но тут…       «Кто-то» за дверью останавливается, неуверенно оборачивается и тянет руку к ручке. Кто-то заходит и вовсе не улыбается. Нанами редко не сдерживает эмоции перед Мидзуки. Она медленно подходит и садится напротив него. Хранитель резко поднимает голову и растерянно смотрит прямо в глаза. И тут она впервые за долгое время искренне улыбается. Только ему. Только для него. — Мне пора быть честной с тобой, ты, всё-таки, мой хранитель. Надеюсь, это несильно нагрузит тебя? — О нет, что ты. Я выслушаю. — с улыбкой ответил парень. — Тебе не стоит ничего слушать. Я просто… переосмыслила. Передумала. — Чт… что? — конечно, змей был удивлён. Совсем немного. Честно.       Девушка всё с той же искренней улыбкой подтянулась на ладошках, мягко коснулась своими губами губ Мидзуки. Мягкое касание переросло в поцелуй. И может, во что-то большее, но никто не хочет зацикливаться над этим, правда?       Теперь у него точно есть шанс. И он, в отличии от некоторых, его не упустил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.