ID работы: 6539000

Romance

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Уверенность (Нанами/Джиро)

Настройки текста
      Такая добрая и милая. Сильная духом, смелая. Светлая улыбка и луч надежды… Это всё она, как тут не влюбиться? А кто он? Сложный, строгий и жестокий. Холодный. Она никогда не полюбит его. Такие мысли сильно ранили и выставляли слабаком. Сейчас она стоит в кругу маленьких тенгу. Они приветливо улыбаются и это заставляет улыбнуться и её. Визгливое «сестрёнка» звенит в ушах, но только не у неё. И как терпит?       Джиро безотрывно наблюдает со стороны. Трус. Слабак. Ничтожество. Сжав кулаки, мужчина лишь сильнее в этом убедился, загнав себя в угол собственного страха. Парализующего страха.       Брат Суиро сочувственно смотрит на него. Он желал своему брату (пусть он и обошёлся с ним так ужасно) только хорошего. Да, с женщинами тенгу никогда не везло. Безответная любовь — это самое жуткое, что смог придумать дьявол. Наверное.       Сёдзи распахнулись, и свежий воздух врывается в комнату, словно аура вошедшей Богини. Демону не оторвать взгляд от этой милой девушки. Она улыбнулась ему, и в душе стало теплее. — Я закончила. Мне пора уходить. — с еле уловимой грустью пропела девушка. — Дома ждут. — наклонив голову, Нанами ответила Суиро на немой вопрос, после чего его лицо будто потускнело. — Извини, может это неправильно, но… останешься на чай? Хотя бы на час… — взяв на свой страх и риск всё в свои руки, наконец остановившись от бесконечной беготни. — Хорошо, я не против. — было видно, как девушка облегчённо выдохнула. Заметив нечто нарастающее, Суиро поспешил уйти.       Никто не знает, что там было, но, кажется, это дало свои плоды. Джиро точно уверен в себе. Он стал более мягким. Более терпеливым. Видимо, Нанами очень хорошо влияет на мужчину. Да и появляться она здесь стала чаще.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.