ID работы: 6539000

Romance

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Ожидание (Нанами/Акура-оу)

Настройки текста
      Он порождение зла. Он всё тёмное и жуткое в Японии. И он застрял в этой тьме. Без надежды. Без света. Без неё.       Он долго ждал, хоть и не любит ждать. Ради неё он потерпит, но терпение на исходе. Пусть только ему попадётся, несдобровать девчонке, ух и плохо же ей будет. Злость и ярость наполнили кровь, а кровь принесла это в разум. Прилив сил и вот он — удар неистовой силы. Удар боли и отчаяния.       Сколько времени прошло ему неведомо. Сколько поколений ушло в пропасть ему не интересно. Он смотрит в одну точку и ждёт тот луч света, который видел когда-то и надеялся увидеть ещё раз. Злой Кровавый король впервые почувствовал что-то отличимое от ненависти ко всему живому. Что-то светлое, что-то, помогающее дышать, двигаться, идти дальше. Что-то, помогающее жить. Но потом это что-то исчезло. Сразу после того, как назойливая девчонка вернулась в будущее, спасать шкуру Томоэ. Это же её доооолг, она же обяяяяязана.       Акура-оу ходит кругами, ожидая. «Когда я исполню свой долг, я вернусь, и мы уйдём вместе. Мы всегда будем вместе, обещаю» — с улыбкой говорила она. Ты что, поверил ей? Она же просто хотела отделаться от тебя, а ты доверился вот так просто. Каков идиот. Нужно было запереть её в подвале и не выпускать, пока этот грёбаный предатель подыхал в своём будущем. Собаке собачья смерть. «Я не пес, я лис!» — знакомый голос раздался где-то глубоко внутри, вызывая новый, ещё больший прилив ненависти. «Да плевать я хотел… идиот.»       Разочарованно выдохнув, демон опустился на кровать. Сколько ему ещё торчать в этой дыре?       Шаги за железной дверью приблизились, и свет фонарика ослепил глаза. Король уже было встрепенулся, как тут же его взгляд потух. Это был смотритель. — Жалко мне Вас. — неподдельно ответил паренёк, служивший у Акуры когда-то. Он специально перевёлся сюда, ближе к господину, надурив синтоинскую свиту. — Давно я здесь? — хриплым голосом прошептал Король. — День. Ровно день, хозяин, а что? — Твою мать! Это никогда не закончится! Никогда! Никогда… — схватившись за голову, демон в отчаянии раскачивался из стороны в сторону. — Пятьсот лет, господин.

***

      Пять сотен лет в муках. Он мог и не дожить. И чего только повидать успел, словами не передать, а она? Для неё прошло пара секунд и вот, миновано пять столетий. Она спасает лиса, рискуя собой, а что он сделал такого, чтобы заслужить это? «А что сделал ты, чтобы заслужить её?» — шептал внутренний голос — единственный собеседник, который всегда соглашался с Акурой. Но даже он сдаёт обороты. Кажется, тут кто-то полетел кукушкой.       Быстрые шаги, перерастающие в бег. Слышно, как человек тяжело дышит. Акура не поднимет глаз, он не хочет мучиться снова. Но что-то явно не даёт ему покоя. — Акура! Акура, ты здесь? — растерянный девичий голос. Да, да, да! Это она. Резко вскочив со своего места, он подбежал к решётке и увидел её.       Провалы в памяти, что появились на утро, не так страшны. Они точно знают, что было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.