ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи №2, №3, №4

Настройки текста
Запись №2. Гермиона запретила мне жрать. У меня уже желудок к спине прилип. Покормите меня, пожа-а-луйста-а-а!!! Гермиона Грейнджер: А не надо было плевать на меня в столовой!!! И ты оскорбил эльфов! Поуважительней бы отнесся к рабскому труду. И ты состоишь в Г.А.В.Н.Э!!! Так что сиди в углу и не высовывайся, а то телефон заберу:))) Драко Малфой: Ой, ржу-у! Ой, не могу. Ору над вами. Гермиона, как мамочка-надзиратель!!! Погодите, в каком гавне? Вот что гораздо интереснее домашки! Гарри Поттер: ???? Гермиона Грейнджер: Г.А.В.Н.Э???? Рон Уизли: ???? Альбус Дамблдор: ???? Люциус Малфой: … Драко Малфой: Ну па! Чё ты тут делаешь?! Люциус Малфой: Так что лучше и интересней домашки? -_- Драко Малфой: Следить за гриффиндорцами. Гермиона Грейнджер: Э-эй… А Г.А.В.Н.Э????? Люциус Малфой: Ну следи, следи. Посмотрим, как вы будете сдавать СОВ. Или за тебя гриффиндорцы твои любимые сдадут? Рон Уизли: Гермиона, у меня не сделана астрономия, поможешь? Гермиона Грейнджер: А вот фиг тебе! Гарри Поттер: Гермиона, пожалуйста! Гермиона Грейнджер: Да зайдите в Школьные знания! Драко Малфой: -_- Рон Уизли: -_- Гарри Поттер: Гермиона, откуда?! : + Гермиона Грейнджер: Отстаньте от меня!!! Запись №3. Грейнджер с ГДЗ списывает? Джордж Уизли: Что-что?! Ах-ха-ха!!! Фред Уизли: Джордж, ты не знал? Рон Уизли: Гермиона, ты чё реально… Эт чё правда????? : ( Гарри Поттер: Нифига себе! Гермиона, ты козлина! : (((( Гермиона Грейнджер: Не болтайте ерунды. У нас раньше телефонов не было! Драко Малфой: Не написано, что всегда. Типа, что сейчас! Гермиона Грейнджер: Малфой, может, это ты и написал? -_- Драко Малфой: Спалила, блин. Запись №4. Поттер сегодня жвачку с пола съел :))))) Гарри Поттер: Неправда! Фред Уизли: Жвачка съела пол с Гарри Поттера. Рон Уизли: Пол съел Гарри Поттера, с жвачки! Джордж Уизли: Рон, я пытаюсь изо всех сил посмеяться над твоей шуткой, но блин, ничего не выходит. Юмором ты особо никогда не блистал. Гермиона Грейнджер: Вау, какая важная информация! Джинни Уизли: Ну кто написал, тот естественно наблюдал. Лаванда Браун: И свечку держал… Парвати Платил: И жвачкой делился… Рон Уизли: …И отковыривать с пола помогал. Драко Малфой: И наверняка это Уизли… Рон Уизли: Эй, в смысле, а что это сразу я? Блейз Забини: Так это же даже дураку понятно! Пэнси Паркинсон: Рон, вы вместе с Гарри всегда вместе. Логично же, что и в этой ситуации вы оказались рядом. Хотя не знаю, может у вас снова кризис в отношениях. Рон Уизли: Каких отношениях? Пэнси Паркинсон: Вам обоим лучше не знать о слухах, ходящих в стенах этой школы:) Гарри Поттер: Если это то, про что я подумал, Паркинсон, то это не так. Невилл Долгопупс: Ну-ну. Гарри Поттер: А чего это вы Гермиону не затрагиваете, а? Гермиона Грейнджер: Не надо меня сюда приплетать, пожалуйста! Драко Малфой: Окей, не будем. Парвати Патил: И всё же интересно, кто это написал. Гарри Поттер: Малфой, по-любому! Драко Малфой: Ибо нефиг стукачить на учителей, Поттер. А будешь плохо себя вести, накажу! Хи-хи. :) Симус Финниган: Интересно, как?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.