ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи №5, 6, 7, 8

Настройки текста
Запись №5. Волан-де-Морт вернулся-я-я!!! Ах-ха-ха!!! Жалкие детишки, я вас всех уничтожу!!! Долорес Амбридж: Мистер Поттер, вы наказаны еще на один месяц!!! Как вы посмели? Ладно в школе, но это публично. Рон Уизли: А чего сразу Поттер? Может, это не он. Гермиона Грейнджер: Рон, не нарывайся! Драко Малфой: Кажется, Поттеру не имется?! Гы-ы-ы-ы о_О Пэнси Паркинсон: Хи-хи-хи-хи-х… Гарри Поттер: Это не я, Профессор! Клянусь!!! Правда, не я! Я ваще всё утро в квиддич играл! И в больничном крыле без сознания три часа пролежал!!! Долорес Амбридж: А кто? Я, что ли, это сделала? Лорд-Волан-де-Морт: Да я это написал. Надоело постоянно видеть две тупых рожи на страницах Ежедневного пророка! Только в туалет зайду, открою газету, а на первой странице Гарри! Сразу что-то расхочется… Гарри Поттер: Реддл, я тебя найду! Стоп, ты назвал меня тупым? Ты пытался меня убить целых четыре раза — и всё без толку!!! Альбус Дамблдор: Как ты сюда попал, Том? Лорд-Волан-де-Морт: Бе-бе-бе… Упс… Палец в носу застрял… Долорес Амбридж: Оооо… Корнелиус Фадж: Да ну нафиг! Наверняка это фейковая страница. Очень умно, Дамблдор! Очень умно. Долорес Амбридж: Я с самого начала не верила им, министр! Рон Уизли: Ну-ну… Лорд-Волан-де-Морт: Не верите, мы ещё посмотрим, кто кого. Я вам ещё отомщу! Запись №6. Все Слизеринцы козлы! Гарри Поттер: + Рон Уизли: + Сириус Блэк: ++++ Драко Малфой: По-любому олень-Поттер написал! Гермиона Грейнджер: Я промолчу! Пэнси Паркинсон: Правильно, Грейнджер! Молчи в тряпочку! :) Сириус Блэк: Гыыыы:) Дураки:))) Это я написал, лохи!!! :))) Гарри Поттер: Сколько смайликов:) Сириус Блэк: Многа смайликов:))) Сириус Блэк: И кстати, олень-Поттер давно умер: ( Запись №7. Меня одного смутило то, что Сами-знаете-кто ковырялся в носу? Пэнси Паркинсон: И кто же это написал? Драко Малфой: Я без понятия… Кто бы это мог быть? -_-Верно, Поттер?! Гарри Поттер: На что это ты намекаешь? : ( Гермиона Грейнджер: Они имеют ввиду, что это ты написал. Рон Уизли: Да ладно! Гарри Поттер: Ну даже если и так, могу сказать только одно: ковыряться там негде. Фред Уизли: Интересно, кто ж его так сильно ударил? -_- Джордж Уизли: -_- Джинни Уизли: Он просто НЕ на ту стену на вокзале побежал!!! Рон Уизли: о_О Гарри Поттер: о_О Лорд-Волан-де-Морт: Что? Ты что, весь мой дневник прочитала, засранка? Тупая малолетка!!! Я же тебе говорил, чтобы ты молчала! Зачем? Запись №8. Нравится Поттер. Есть шанс?

Гарри Поттер.
Драко Малфой: Капец, о срань господня!!! Северус Снейп: Кажется, кто-то страдает без популярности… Рон Уизли: Ну ты Гарри…как можно было так спалиться? Слово «аноним» не слыхал? : 0 Альбус Дамблдор: Хммм… Как интересно! Кто хочет лимонные дольки? Лорд-Волан-де-Морт: В жопу себе их запихай! Альбус Дамблдор: Интересно! А я то думал куда ты дел свой нос… Может, в жопе и поищешь? :))) Лорд-Волан-де-Морт: Обязательно!!! Гарри Поттер: Меня взломали! Драко Малфой: Ну да, ну да! Верим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.