ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи №14, 15, 16

Настройки текста
Запись №14. У Драко Малфоя в портфеле лежит голубой плюшевый мишка! :) Хоспадя, как это мило! :))) Драко Малфой: Что? Откуда? Когда? Гермиона Грейнджер: Продолжай перечислять на какие вопросы отвечают обстоятельства! А я в это время буду сидеть и ржать над тобой! Хы-хы-хы!!! Драко Малфой: ГРЕЙНДЖЕР!!! Гарри Поттер: От кого, от кого, но от тебя я такого не ожидал! Невилл Долгопупс: Как это… Мило!!! Драко Малфой: Мозгошмыг вас подери! Полумна Лавгуд: Ты веришь в мозгошмыгов? Драко Малфой: Ты сегодня мне под ухо бубнила сзади на астрономии… Люциус Малфой: Драко, это мой мистер Пусик! Когда ты забрал его у меня!!! Завтра же пришли его мне! Не-ет, я передумал, сова его может съесть! Я приеду и заберу его!!! Северус Снейп: Люциус, это не тот ли мистер Пузеныш, с которым ты спал на протяжении всех лет, проведенных в Хогвартсе?))) Люциус Малфой: Я же просил не рассказывать! Дементор тебя подери!!! Северус Снейп: Ты только что написал это на публику. Люциус Малфой: Иди в Азкабан. Дементоры Азкабана: Милости просим. Запись №15. Пропала сова. Красивая такая, рыжая. У неё в свертке лежал милый голубой мишка. Просьба немедленно вернуть сову и свёрток Драко Малфою. Люциус Малфой: НЕ-Е-Е-Т!!! МИСТЕР ПУСИК!!! ЗА ЧТО-О? Драко, ты можешь не возвращаться домой, пока не найдешь Пузеныша. Драко Малфой: Пап! Люциус Малфой: Я все сказал! Северус, выгони его из гостиной! Северус Снейп: С удовольствием. Он заказывает такие вечеринки, что Слизеринцы уже опустошили годовой запас антипохмелина! Драко Малфой: Вот блин. Гарри Поттер: Ты влип, чувак! Запись №16. Кто пустит пожить Драко Малфоя к себе? Люциус Малфой: Никто. Он наказан. Драко Малфой: Мама-а-а!!! Нарцисса Малфой: Я пыталась успокоить отца, но он невменяем. Сидит и уже второй день пьет. Гарри Поттер: Иди к нам, у нас весело! Каждый день Невилл танцует нам танцы, а Симус с Дином распевают песни. Рон Уизли: Если конечно, это можно назвать пением. Скорее, вой!!! Симус Финниган: Чё? Вы ж говорили, что мы нормально поём! Гарри Поттер: Да, это что-то! Драко Малфой: Может вечеринку закатим? Я к вам щас подкачу! Рон Уизли: О-о-о-о… Гарри Поттер: Отличная идея! Гермиона Грейнджер: Я к вам с девчонками. Драко Малфой: Зови всех. Видишь, Забини, мне и без вас хорошо. Гарри Поттер: Гы-ы-ы-ы… :))) Чжоу Чанг: Я тоже к вам. Захвачу еще кого-нибудь? Симус Финниган: Тащи всех. Дин Томас: Я за едой. Чжоу Чанг: Предоставь это нам, а сам лучше питьё тащи:) Дин Томас: ОК. Блейз Забини: Я тоже хочу! Драко Малфой: А вот и хрен. Нефиг было выгонять. Лорд-Волан-де-Морт: А можно мне с вами? Гарри Поттер: А почему бы и нет! Верно, ребят? Гермиона Грейнджер: Как мозг Золотого Трио… Я согласна. Джордж Уизли: Это историческое событие, которое должно войти в историю школы! Закатим вечеринку всех времен!!! Фред Уизли: Я согласен, согласен! Рон Уизли: Я не против, но палочку мы у тебя сразу конфискуем. Драко Малфой: Вот это ТУСОВКА!!! Гарри Поттер: :))) Ханна Аббот: Мы тоже придем! Драко Малфой: Значит так. Встречаемся около гостиной Гриффиндора. За песни отвечают Симус и Дин. Когтевранцы за еду, а Пуффендуйцы за танцы. Гермиона Грейнджер: А мы?! Драко Малфой: Милая, я бы тебя вообще на руках носил и пылинки сдувал на месте Поттера и Уизли. Гермиона Грейнджер: Буду считать это как комплимент. Рон Уизли: В смысле? От нас всего-то требовалось: хата. Мы её предоставили, так что всё! Драко Малфой: Весомый аргумент. Полумна Лавгуд: Мне кажется, или у вас и вправду в головах сидят огромные толпы мозгошмыгов?! Блейз Забини: Нет, Полумна, они просто накурились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.