ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Запись №17

Настройки текста
Запись № 17. Дорогие пятикурсники, может быть вы обрадуете нас сегодня своим присутствием на уроке? Не нам вроде СОВ сдавать.

Профессор МакГонагалл

. Альбус Дамблдор: Кстати, да… Я не увидел ни одного пятикурсника за утро. Гарри Поттер: Вжсщхяхцгалыж. Драко Малфой: Чего? Гарри Поттер: Алшвщызыидф. Гермиона Грейнджер: А что уже утро? Рон Уизли: Как утро? У нас же Зельеварение!!! : 0 Профессор МакГонагалл: Профессор Снейп пока на больничном. Зельеварение отменили. Джордж Уизли: Ура-а-а-а! Гермиона Грейнджер: А почему? И почему я ничего не помню??? Драко Малфой: Да-а-а… Вчера такое было-о-о… Гарри Поттер: Возчщярэязц. Драко Малфой: Поттер, ты где? Мы вчера вместе же были вроде? Гарри Поттер: Я под столом. Рон Уизли: И чё? В смысле? Блин, голова гудит… У кого-нибудь есть антипохмелин? Северус Снейп: Не дам! Изверги! Крестины! Чтобы я ещё раз!!! Да катитесь вы знаете куда??? За пончиком!!! Гермиона Грейнджер: А почему занятие отменили? Северус Снейп: Потому что вчера многоуважаемый мистер Финниган сломал мне ногу из-за того, что я не открыл ему подвал с винными бочками. Кстати, минус пятьдесят очков Гриффиндору. Симус Финниган: Вот блин. А я и забыл. Рон Уизли: Да тут большинство из нас ничего не помнит… Гарри Поттер: Ащфзвофхыгсбэфзврчэфхашяьфхслхяшыжв… Рон Уизли: Да где ты, мозгошмыг тебя подери?! Гарри Поттер: Я слызаоэупод Малфоем. ЯжчлэйяэфзчлэтюТЯЖЕЛО!!!!! Драко Малфой: Упс. Я тебя чуть не убил… Лорд-Волан-де-Морт: Научишь меня? Гарри Поттер: О, Володя. Лорд-Волан-де-Морт: Как ты меня назвал, похмеленок? Гарри Поттер: Ты сам вчера просил тебя так называть. А еще мы вчера освободили десять заключенных в Азкабане и они устроили драку. За еду. Беллатрисса Лестрейндж: Ух-ух-ха-ха-ха-х!!! Малыш Гарри такой лапочка! А у меня есть видео где он танцует! Хи-хи-хи-хи… Гарри Поттер: Что? Когда? Гермиона Грейнджер: У меня тоже. Погодите, сейчас всем разошлю. Гарри Поттер: Не-ет!!! Рон Уизли: Ого, Гарри! Я и не знал, что ты умеешь танцевать стриптиз… Можешь меня научить? Симус Финниган: Да-да, у него был великий учитель, правда, Дин? Дин Томас: Верно, Симус:) Лорд-Волан-де-Морт: Ого. Ну-ну… Понятно. Гермиона Грейнджер: А ещё у меня есть фотка Темного Лорда в трусах. Драко Малфой: О-о-о. Гарри Поттер: О-о-о… Полумна Лавгуд: Ого. Гермиона Грейнджер: Я её уже скинула. Любуйтесь. У меня голова болит. Лорд-Волан-де-Морт: Почему я в спальни Гриффиндора на фотке? Гермиона Грейнджер: Ты просил у меня прощения за то, что обозвал мелкой маленькой дрянью-грязнокровкой за то, что я защищала Живоглотика, потому что он съел ваши любимые розовые тапочки. Драко Малфой: Мда. Очень умно. Гермиона Грейнджер: :) Драко Малфой: :)))) Лорд-Волан-де-Морт: Я помню, что пил с Поттером. Гарри Поттер: Я тоже это сейчас вспомнил. Лорд-Волан-де-Морт: А я вообще кто? Гермиона Грейнджер: Что? Лорд-Волан-де-Морт: А я злой или добрый? Хороший или плохой? Драко Малфой: Ну вчера ты был очень хороший. Даже замечательный. Гермиона, :)))) Гермиона Грейнджер: :))))) Рон Уизли: Голова всё ещё болит. Слушайте, люди. Айда опустошать запасы Снейпа? Пока его нет. Хих-их… Гарри Поттер: Я согласен. Гермиона Грейнджер: Я тоже. Девочки поддерживают. Чжоу Чанг: Поддерживают все. Рон Уизли: Вперёд!!! Северус Снейп: НЕ-Е-Е-Е-Е-Т!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.