ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Запись №18

Настройки текста
Запись №18. Блин, почему так плохо?! Голова раскалывается! А у вас? Вы вообще помните что-нибудь с той ночи? Драко Малфой: Я, кажись, помню. Чур, не ржать! Я пошел в гостиную Гриффиндора, меня встретил Гарри, у них уже было все готово. Мы пили, пили, пили. А потом вроде Симус начал танцевать, но Гарри пнул его и станцевал нам стриптиз. Кстати, Поттер, твои деньги у меня. После того, как он станцевал, я уже ничего не помню. Ну разве что Лаванда пела: Я привыкаю снова просыпаться одна. Мне больше не больно, больше не больно! Рон Уизли: Поверь это не слезы, это просто вода… Гарри Поттер: Мне больше не больно, больше не больно!!! Драко, какие деньги? Я помню, что мы с тобой пили, потом ничего не помню, потом помню, что пришёл Лорд-Волан-де-Морт и мы с ним пили, а потом снова ничего не помню. Рон Уизли: Гарри, так тебе наши девчонки в трусы совали деньги. Альбус Дамблдор: Эй, я не девчонка!!! Гарри Поттер: : * Рон Уизли: : 0 Гермиона Грейнджер: Ничего не помню. Драко Малфой: Вообще ничего? Гермиона Грейнджер: Ничегошеньки. Драко Малфой:, Жаль: ((( Рон Уизли: В смысле? Гермиона Грейнджер: Скажешь потом, наедине. Ок? Драко Малфой: Да, я согласен. Симус Финниган: Я тож ничё не помню. И Дин, и Невилл тоже. Помню, что когда мы ходили к профессору Снейпу, он сидел и играл с голубым плюшевым мишкой. Люциус Малфой: СЕВЕРУС. СНЕЙП. СЕЙЧАС ЖЕ. ВЕРНИ МНЕ. МОЕГО. МИСТЕРА. ПУЗЕНЫША. Северус Снейп: Аха-ха-х. Сначала отними. Ты не знаешь, где я сейчас нахожусь. Лорд-Волан-де-Морт: Он у меня. Люциус Малфой: Спасибо, мой Лорд. Северус Снейп: Зачем вы сдали меня, мой Лорд? : ( Лорд-Волан-де-Морт: Значит так. Люциус уже в пути, но если хочешь, чтобы я тебя спас, ты немедленно должен доставить в школу ключи от подвала, в котором лежит антипохмелин. Все участники этого паблика свидетели. Северус Снейп: Свидетели долго не живут. Лорд-Волан-де-Морт: И ты, Дамблдор, говоришь, что я плохой? У тебя преподаватель в сто раз хуже меня. Я лишь забочусь о детишках. Гарри Поттер: Ого. В честь чего такая щедрость? Лорд-Волан-де-Морт: Радуйтесь, у вас нет Зельеварения. Рон Уизли: Весомый аргумент. Лорд-Волан-де-Морт: Я потом кое-что попрошу взамен. Гарри Поттер: Смотря что именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.