ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 22, 23

Настройки текста
Запись № 22. Хотим прорекламировать свой необыкновенной товар!!! Мы, близнецы Уизли, представляем вам следующие товары из « Забастовочных завтраков «: Обморочные орешки — 5 галлеонов. Кровопролитные конфеты — 5 галлеонов. Блевательные батончики — 10 галлеонов. Лихорадочные леденцы — 5 галлеонов. И для безопасности, ведь Сами-Знаете-Кто скоро будет действовать, предлагаем вам разработанные нами, штучки-дрючки: Отвлекающие обманки — 15 галлеонов. Одежда-щит — 25 галлеонов. Удлинители ушей — 20 галлеонов. Ну, а для милых и прекрасных девушек товары пока в разработке. Просим желающих обзавестись какой-либо вещицей обратиться в гостиную Гриффиндора. Долорес Амбридж: Как вы посмели? Сами-знаете-кто?! Отработка! Завтра! В восемь вечера! У меня! Джордж Уизли: Но мы же не назвали, как Гарри, его по имени. Это нечестно! Гарри Поттер: Профессор, он правда вернулся! Корнелиус Фадж: Да что вы себе позволяете, юноша? Гарри Поттер: Я ничего не делал. Запись № 23. Кто-нибудь, уберите Плаксу Миртл из моей ванной. Фред Уизли: Конечно, уберем. Но кто же ты, аноним? Джордж Уизли: Конечно же уберем, особенно если аноним хорошенькая барышня! -_- Симус Финниган: Вроде бы Паркинсон жаловалась, что Миртл у неё в ванной живёт?! Чжоу Чанг: Точно! : -) Гарри Поттер: Гарри Поттер спешит на помощь! Рон Уизли: Гарри, ты как в мультике « Чип и Дейл «! Драко Малфой: Чё за мультик? Нарцисса Малфой: Драко, детка! Это мультик, который наш папа по ночам смотрит! Драко Малфой: А-а, это где бурундуки? Нарцисса Малфой: Именно! Драко Малфой: Фу, там фигня полная! Артур Уизли: Не тронь святое! Люциус Малфой: ++++++++++ Рон Уизли: Чип Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат, Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех!!! Альбус Дамблдор: Я один тут ярый фанат Леди Баг и Супер-кота? Северус Снейп: Нет, директор, я тоже. Альбус Дамблдор: Пойдём смотреть? Там новая серия вышла! Северус Снейп: Я бы с радостью, но может, кто-нибудь все-таки уберет это надоедливое привидение? Уизли, вы вроде хотели?! Гарри Поттер: Эм-м… Может, я лучше? Чжоу Чанг: А, так это не у Паркинсон привидение поселилось? Северус Снейп: Не подлизывайтесь, Поттер. Не поставлю зачёт! Рон Уизли: Печалька: -(((( Фред Уизли: Хорошо, сейчас прийдем. Северус Снейп: 50 очков Гриффиндору. Гарри Поттер: У меня сейчас стекляшки из очков выскочили! Рон Уизли: Подтверждаю, выскочили. Только не стекляшки, а линзы. Гермиона Грейнджер: Это была самая высокая отметка за всю Историю Хогвартса, когда декан Слизерина дал столько очков не своему фалькутету. Северус Снейп: Ах, мой милый Августин, Августин!.. Альбус Дамблдор: Ах, мой милый Северус, Северус!.. Пошли Леди Баг смотреть? Северус Снейп: Нет, поздно. Я вместе с Уизли Лунтика смотрю! Рон Уизли: Это который? Гарри Поттер: Это который с луны упал… Рон Уизли: А, точно, спасибо, что напомнили:) Альбус Дамблдор: Предатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.