ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 24, 25

Настройки текста
Запись № 24. Какие ваши самые любимые мультики? Альбус Дамблдор гей: Леди Баг и Супер-кот. Чудо вокру-уг, лишь оглянись! Ых-вх-вх-вх. Что?! Том, ты взломал мою страницу? Лорд-Волан-де-Морт: Хы-хы-х… Гей: -))) А мой любимый мультик «Ну, Погоди». Вот я сейчас вас всех съем! Няма-няма! Северус Снейп: Лунтик O: -) Люблю Лунтика! Гарри Поттер: Мультики про меня! Гермиона Грейнджер: $Профессор Почемучкин найдёт ответ на любой вопрос». Гарри, это не мультики, а фильмы. Гарри Поттер: Мне по барабану. Одно и тоже. Гермиона Грейнджер: Мне тоже как-то глубоко до фонаря. Драко Малфой: Герми, приходи ко мне. Будем смотреть Аркадия Паровозова! Рон Уизли: Малфой, не нарывайся!!! Драко Малфой: Да я не нарываюсь. Рон Уизли: Иди на небо за бабочками. Драко Малфой: Нет, я пойду в вашу гостиную и заберу Герми. Альбус Дамблдор гей: Том!!! Ты что, заколдовал мой телефон?! Почему я не могу поменять свое имя? Северус Снейп: Хы-хв-х. Лорд-Волан-де-Морт: Я специально заколдовал, чтобы если ты попробуешь поменять, твои лимонные дольки тебе в рот лезли. Гы-ы-ы-ы… Симус Финниган: Барбоскины! Невилл Долгопупс: Ангел Бэби. Джордж Уизли: Лунтик… Привет, я Лунтик… Фред Уизли: Лунтик. И я снова с вами! Рон Уизли: Мультик о том, как злой Рон будет бить Малфоя: -((( Драко Малфой: Плохой мультик. А хороший, это где я иду к вам за Герми. Я захожу в ли-ифт… Рон Уизли: Придурок, у нас лифта нет! Драко Малфой: Точно? Гермиона Грейнджер: Да. Драко Малфой: А вчера был. Ладно, я выхожу из лифта… Гарри Поттер: Да нет у нас лифта и не было никогда… Чё ты курил? Полумна Лавгуд: Ему в маленький белобрысенький мозг забрался мозгошмыг. Запись № 25. Поттер, что за песню ты пел Зельеварение? А то я один не в курсах. Гарри Поттер: О-о-о-о… Эта песня… Джордж Уизли: О да, эта песня поистине великолепна! Правда, Фред? Фред Уизли: Правда, Джордж. Гарри, спой! Гарри Поттер: Пальчик в анальчик, анальчик в пальчик! Минерва МакГонагалл: Мистер Поттер, перестаньте петь на всю школу. Вас даже на улице слыхать. Кстати, классная песня. Северус Снейп: Да, я тоже считаю, что классная. Пять очков Гриффиндору. Гермиона Грейнджер: Нет, плохая. Вот я спою самую прекрасную песню на свете. Лаванда Браун: А я буду тебе подпевать. Парвати Патил: И я. Полумна Лавгуд: И я. Лорд-Волан-де-Морт: Я тоже. Рон Уизли: Поехали. Гарри Поттер: Ну-ну. Гермиона Грейнджер: Прыг-скок, туса ок, двигай попой оп-оп!!! Лаванда Браун: О да! Гарри Поттер: Че вы разорались. Драко Малфой: Моя крошка так красиво поёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.