ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 26, 27, 28

Настройки текста
Запись № 26. Чё то скучно стало. Неужели вы больше не будете шалить? Куда все делись? Гарри Поттер: Просто нам много задавать стали, нам уже не до шуточек. Гермиона Грейнджер: Поддерживаю Гарри. Блейз Забини: Что?! Гермиона, скажи, что ты не пошутила. Ты согласилась с очкозавром? Гермиона Грейнджер: Ну да, а что в этом такого? Симус Финниган: Блин, не удивлюсь, если это написали Пожиратели Смерти: -((( Беллатриса Лестрейндж: Делать нечего. Люциус Малфой: Говори за себя, Беллз. А что, Драко до сих пор встречается с этой зубастой? Нарцисса Малфой: Дорогой… Драко Малфой: Папа, тут у мишки голубого хвостик такой миленький, в общем я оторву его и пришью к Герми? Люциус Малфой: Нет, не смей, сын. Не ломай мистера Пусечку!!! Драко Малфой: Сначала скажи, что Гермиона самый потрясный человек на свете. Люциус Малфой: Гер… Герми… Гермиона Грейнджер: Ну и?! Люциус Малфой: Гермиона — самый по… пот… рясный человек на… Драко Малфой: ???? -_- Люциус Малфой: Свете… Драко Малфой: Так-то лучше. Нарцисса Малфой: Воспитал, блин, сына. Запись № 27. Поттера исключили из команды по квиддичу? Блейз Забини: Да, а ты не знал? Симус Финниган: А из-за чего? Гарри Поттер: Поцапался с Драко. Драко Малфой: Мы спорили, кто из нас более шикарен и сейчас я иду просить разрешения у Амбридж, чтобы она допустила Гарри к тренировкам. Маркус Флинт: Зачем? Драко Малфой: Потому что моя Гермионочка на меня обиделась! Печалька: -((( Гермиона Грейнджер: Печенька: -P Драко Малфой: Герми, прости. Рон Уизли: Гермиона передает, что больше не будет разговаривать с тобой, Малфой. Так что… Драко Малфой: НЕТ!!! Гарри Поттер: Гы… Запись № 28. Как дела? Драко Малфой: Отлично. Гарри Поттер: Замечательно. Рон Уизли: Чудесно. Симус Финниган: Восхитительно. Невилл Долгопупс: Прекрасно. Гермиона Грейнджер: Мда… Лорд-Волан-де-Морт: Внимание! Школота и ты Дамблдор, я решил стать хорошим и теперь устраиваю вечеринку в особняке Малфоев. Приходите, не пожалеете! Гарри Поттер: Чтобы ты нас всех угробил? Нет, спасибо огромное за предложение. Лорд-Волан-де-Морт: Простите меня за всё зло, которое я совершил. Я больше так не буду! Гарри Поттер: Нет. Гермиона Грейнджер: Я бы тоже не стала рисковать… Корнелиус Фадж: Мы придем. Ведь мы теперь знаем, где тебя искать. Гарри Поттер: Так вы, министр, мне верите? Долорес Амбридж: Что я пропустила? Корнелиус Фадж: Последние события указывают на то, что Темный Лорд действительно жив и мы сегодня его арестуем. Лорд-Волан-де-Морт: Нельзя так. Рон Уизли: Чё ты курил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.