ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 34, 35

Настройки текста
Запись № 34. Так чё, Поттера со Снейпом откопали? Альбус Дамблдор: Неа. Нафиг надо. Без них жизнь такая шикарная, раздольная. Никто мозг не выносит… Прекрасно! Лорд-Волан-де-Морт: Он врёт. Старый долькоед. Я только что видел мракоборцев и кореспондентов. Я даже Пожирателей послал, чтобы они откопали этих химиков. Рита Скитер: О да, это будет бомба. Маленький ребёнок и беззащитный преподователь-химик оказались под грудой камней! Северус Снейп: А мы уже устали кричать. Я уже хриплю, а у Поттера голос пропал, что сейчас не на руку. Запись № 35. А где вы вообще сидите? Это Поттеру и Снейпу… Гарри Поттер: В кабинете профессора. Тут весьма интересные глянцевые журналы. Я даже нашёл фотографию профессора с какой-то девушкой на крупном плане. Северус Снейп: Вообще-то это моя поклонница. Чжоу Чанг: И что вы там делаете? Северус Снейп: Учим, как правильно смешивать зелья, чтобы в следующий раз нам не пришлось эвакуировать всех из школы, потому что она развалится! Гарри Поттер: Я не виноват. Это всё Тёмный Лорд. Засранец. Лорд-Волан-де-Морт: Чё, индюк. Ты меня благодарить должен! У тебя теперь будет «Превосходно» по Зельеварению!!!!!!!! Гарри Поттер: Ну вообще да, теперь у меня будет «Превосходно» по Зельеварению и не только;) Беллатриса Лестрейндж: Ну что вы ожидали, мой лорд? Одна извилина — и та на лбу! Рон Уизли: Эй… Гермиона Грейнджер: Гарри, блин… Гарри Поттер: Я не блин, я оладушек. Рон Уизли: Оладушек, блин. Симус Финиганн: И чё, Гарри, норм со Снейпом? Гарри Поттер: А теперь мы изучаем способы защиты от Тёмных сил. Северус Снейп: Должен сказать, что он не такой тупоголовый пьяный пингвин, как я считал. Гарри Поттер: Хы-хы… Теперь у меня будет «Превосходно» по Зельеварению и не только… Гермиона Грейнджер: Мне одной интересно, почему Дамблдор не пригласил нового преподователя? Рон Уизли: Мне одному интересно, как они вместе ходят в туалет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.