ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 36, 37

Настройки текста
Запись № 36. Там кто-то в Подземельях, под развалинами, музыку врубил. Там типа песня " Я роняю запад, у-у-у. Я роняю запад, а-а-а!!! Северус Снейп: Это мы. Нам с Поттером надоело разговаривать с банками и мы решили что-нибудь послушать. Гарри Поттер: Но у Профессора только Фейс… Рон Уизли: У вас там еда есть? Северус Снейп: Да. Сушеные пиявки, щупальцы кальмаров, пауки, тараканьи усики и хвосты крыс и тому подобное. Если что, у нас есть волшебные палочки и мы попытаемся сотворить еду. Наверное. Лорд-Волан-де-Морт: Не отрави пацана своей едой. Люциус Малфой: Если это, конечно, можно назвать едой. По мне так дрянь! Гермиона Грейнджер: А что такое? Драко Малфой: О-о-о! Я должен присутствовать… Лорд-Волан-де-Морт: Северус нас отравил. Альбус Дамблдор гей: Чё???? Северус, почему ты не сделал это раньше??? Блин, Том, ты задолбал уже!!! Что это: «Статус Альбуса Дамблдора гея. Ищу спутника по жизни, прекрасного принца на белом коне. Чтобы он не курил, не пил, любил Леди Баг и Супер-кота.» Ты чё, змеюка, совсем страх потерял?! Лорд-Волан-де-Морт: О да, это классно. Мать моя волшебница! Не могу. Мы тут с Пожирателями со стулов попадали!!! :)))) Аластор Грюм: Дамби, ти прийэдис седня? Рон Уизли: Опа… Гермиона Грейнджер: Нежданчик… Запись № 37. Вытащите меня отсюда. Снейп лекции читает! Башка раскалывается!!! Плиз, умоляю, я не выдержу-у!!! Альбус Дамблдор гей: Сиди и не дрыгайся! Северус Снейп: Я провожу воспитательную работу. Лорд-Волан-де-Морт: Поттеру это, конечно, познавательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.