ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 40, 41, 42, 43

Настройки текста
Запись № 40. А что, Профессор Снейп правда пока не будет преподавать? Гермиона Грейнджер: К сожалению, это правда. А я там тему кое-какую не поняла… Драко Малфой: Не переживай, милашка. Я тебе найму репетитора. Гермиона Грейнджер: Ну тогда я спокойна! Невилл Долгопупс: Ура-а!!! Ой, то есть, блин, как же так… Аластор Грюм: А чё со Снейпом? Гарри Поттер: У него стресс… Лорд-Волан-де-Морт: С тобой, Гарри, конечно, стресс будет. Альбус Дамблдор: До нервного срыва преподавателя довёл! Выговор, увольнение, изгнание, казнь!!! Минерва МакГонагалл: Один вопрос. Что вы, многоуважаемый Профессор Дамблдор, курили сегодня?! Альбус Дамблдор: Да кто меня знает… Запись № 41. Ищем репетитора по Зельеварению. Просьба желающим обратиться в гостиницу Слизерина! Рон Уизли: Хм-м… Гермионе, что ли? Драко Малфой: Да ладно! Серьёзно, Уизли? Северус Снейп: Попросите Поттера. Гермиона Грейнджер: Гарри? Зачем? Северус Снейп: Я чё, по вашему, зря провёл с тупым яйцеголовым очкариком две недели? Конечно, я его научил. Гермиона Грейнджер: Ок. Драко Малфой: Попробуем. Запись № 42. Поттера в преподы!!! Альбус Дамблдор: Чё? Северус Снейп: Не понял… Сириус Блэк: Я тоже, Гарри, где это ты так провинился? Гарри Поттер: Сам не знаю, но вчера, вместо двух человек ко мне пришло около ста. И все с вопросами по Зельеварению. Лорд-Волан-де-Морт:, Северус, что ты сделал с пацаном? Северус Снейп: Ничего. Верно, Поттер? Гарри Поттер: Да-да, Профессор. Запись № 43. Что делаете? Гарри Поттер: Да. Рон Уизли: Чё да? Беллатриса Лестрейндж: Вроде спросили чем вы занимаетесь… Гарри Поттер: Да. Гермиона Грейнджер: Да ты достал! Люциус Малфой: Вот именно. Закрылся в любимой спальне Нарциссы и сидит. Блейз Забини: Погодите, а как он там оказался? Нарцисса Малфой: У него просто сдали нервы. Гарри Поттер: Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.