ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 44, 45

Настройки текста
Запись № 44. В смысле?! А где Поттер? Чё он опять потерялся, что ли? Гермиона Грейнджер: Кстати, да. Гарри, ты где? Зельеварение ждать не будет! Драко Малфой: Я надеюсь, что только зельеварение, Герми… Блейз Забини: Эм… А может это не здесь обсуждать будем?.. Симус Финниган: Правильно. Обсуждайте свою… м-м-м… жизнь где-нибудь в другом месте… Рон Уизли: Верно. Где-нибудь на улице. Драко Малфой: Блин, о чём вы подумали? Блейз Забини: В смысле? Драко Малфой: Я как бы имел ввиду, что Гарри мог и подтянуть Гермиону по всем предметам… Лаванда Браун: А-а-а-а-а-а… Парвати Патил: Я так и подумала. Чжоу Чанг: Ну да. Драко Малфой: Какие вы пошлые. Я обидка на вас. Запись № 45. Так кто-нибудь скажет, где этот сраный Поттер? Чжоу Чанг: Прячется, скорее всего. Вчера Драко подкинул всем замечательную идею, и теперь все пытаются его найти, чтобы он помог им по предметам. Минерва МакГонагалл: А мы, учителя-предметники, скоро без работы останемся. Драко Малфой: А я знаю где Поттер… Рон Уизли: …и где? Драко Малфой: А вот… секретик… Альбус Дамблдор: Эм-м, мистер Малфой, на вашем месте я бы бежал. Драко Малфой: А что такое? Альбус Дамблдор: Вся школа бежит в гостиную Слизерина. И даже учителя. И даже Филч. Драко Малфой: Ну во-первых, я у себя дома, потому как завтра каникулы. А во-вторых, зачем я понадобился Филчу? Аргус Филч: Вы мне, Малфой, не нужны. А вот мистера Поттера я найду. Пообещал мне помочь с магией и сбежал. Драко Малфой: Какой засранец. Северус Снейп: Похоже, я сделал Поттера ещё более популярным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.