ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 57, 58

Настройки текста
Запись № 57. Так и не ответили, что у Малфоя с тем бомжом! : -((( Драко Малфой: Ничего не было! Что вы несете!!!? Григорий Лепс — Бомж: Я бы так не сказал. Гермиона Грейнджер: Я тоже. Рон Уизли: Гермиона, ты же теперь не с Малфоем, верно?! Гермиона Грейнджер: Если ты с предложениями и клятвами о вечной любви, то, увы, откажусь тебе. Иди к Лаванде. Она по тебе целый год слюни пускает. Невилл Долгопупс: Я слышал взрыв у нас в спальне. Что случилось?! Дин Томас: Просто Симус прочитал коммент Гермионы и нечаянно взорвал свою кровать. Ну и твою… Наполовину… Ну и всю гостиную в целом. Да и в общем-то тут дождь идёт и никто не может понять причину возникновения холода… И ещё… Блейз Забини: Мы уже поняли, что Симус взорвал вашу башню и грифы теперь живут под открытым небом! Дин Томас: Ну так вы же не дослушали! Драко Малфой: Мы и так всё прекрасно поняли, так как, слава богу, не тупые в отличие от некоторых. Дин Томас: Я думаю, что вы всё же ничего не поняли, поэтому иду к вам. Кстати, Симус взорвал гостиную, потому что любил Лавандушку. Как же он теперь будет жить?! Гарри Поттер: Что-что?! Рон Уизли: Что?! Симус Финниган: Что?! Я… Не… А-а-а, как же БОЛЬНО!!! Чжоу Чанг: А что случилось? Блейз Забини: Читай выше. Чжоу Чанг: Что?! Запись № 58. Я не люблю Рона. Мне другой нравится. Хватит разводить тупые слухи… Гермиона Грейнджер: Ну да, ну да, верим-верим. А фотография над кроватью у тебя просто так висит?! Парвати Патил: Герми, хватит сливать информацию. Ты бы так с Холостяка её сливала. А вот если ты еще что-нибудь скажешь про Рона и не скажешь нам, кто теперь с Кридом, мы с Лав кое-что расскажем о вас с Крамом… Гермиона Грейнджер: Так я знаю кто победил, но не буду спойлерить. Пэнси Паркинсон: А вот стоило бы. Погодите-ка, я думала, что Грейнджер рассталась с Крамом. Невилл Долгопупс: А что, нет, что ли?! Блейз Забини: Выходит, что нет. Гарри Поттер: Знаете, что я узнал?! Северус Снейп: Вы не имеете права, мистер Поттер! Гарри Поттер: Оказывается у нас в школе не только Полумна пишет фанфики… Драко Малфой: С этого места поподробнее. Альбус Дамблдор: Неужели кто-то еще пишет слэш по Гарри и Драко?! Ну-ка, где мои лимонные дольки??? Лорд-Волан-де-Морт: Я их спер. И еще твоя задница в моих руках! Ха-ха-ха!!! Альбус Дамблдор: Прошу прощения, но моя пятая точка пока при себе, я даже проверил. А вот лимонные дольки съела Распределяющая шляпа: -(((Но у меня есть Драже любого вкуса Берти Ботта. Так что скучать явно не придётся: -))) Гарри Поттер: Профессор Снейп… Альбус Дамблдор: Фу, какашка! Северус Снейп: Я не какашка! Альбус Дамблдор: Да нет, мне попалась конфетка со вкусом какашки! Гарри Поттер: Итак, Профессор Снейп… Альбус Дамблдор: Козявка!!! Гарри Поттер: Чего?! Альбус Дамблдор: Конфетка, конфета со вкусом козявки. Рон Уизли: Итак, Профессор Снейп?!.. Альбус Дамблдор: М-м… Клубничка! Гарри Поттер: Профессор!!! Альбус Дамблдор: Я молчу, я нишо не делаю. И я не катался на вашей метле, если вы об этом. Гарри Поттер: Что??! Когда это вы брали мою метлу?! Альбус Дамблдор: Да… Да это телефон исправляет. Я хотел сказать, что не брал ваши книги. Гарри Поттер: Ага, конечно, не верится, но придётся. Я же тупой. Итак, профессор Снейп… Северус Снейп: Не сметь, Поттер! Плохой Поттер!!! Сидеть, молчать! Гарри Поттер: Я вам не собака. Ну так вот, он тоже пишет фа… Рон Уизли: Чего?! Минерва МакГонагалл: Я не поняла. Гермиона Грейнджер: Я тоже. Симус Финниган: А где Поттер?! Северус Снейп: Похоже, снова пропал. И самое хорошее — это то, что я не имею к этому ни малейшего отношения. Альбус Дамблдор: Подозрительно. Драко Малфой: Я тоже так считаю. Винсент Крэбб: Как жаль, что мы слишком тупые, чтобы понять, что профессор Снейп похитил очкарика. Драко Малфой: Офигеть, Крэбб. Альбус Дамблдор: В смысле, а где Поттер?! Мы с ним еще не нашли книгу Принца-Полукровки!!! Гермиона Грейнджер: Вот блин. Лорд-Волан-де-Морт: А я не отведал с ним Даров Смерти! Гермиона Грейнджер: Надо его найти. «Вот блин.» — думали все, пытаясь найти парня. И лишь Снейп коварно ухмылялся, глядя на ключи от темниц. Но так никто и не вспомнил о бедолаге Дине, которого Блейз и Малфой заперли в шкафу. — Э-эй, выпустите меня! — кричал он, но никто его не слышал. «О, соломенная шляпка**, себе заберу!» — думал он, глядя на мигающий и просящий подзарядить его, смартфон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.