ID работы: 6539021

Подслушано в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 148 Отзывы 22 В сборник Скачать

Записи № 54, 55, 56

Настройки текста
Запись № 54. А что, Малфой с Грейнджер переругались? Рон Уизли: Да. Гарри Поттер: А что случилось? Невилл Долгопупс: Ну, если кратко, то Малфой танцевал с бомжом из клипа «Цвет настроения синий», потом они ушли. Гарри Поттер: И что дальше?! Симус Финниган: У Невилла устала писать рука, поэтому я буду под его диктовку. Итак, Симус ты осёл, чё так медленно пишешь? Ладно, поехали. И в итоге Гермиона ещё очень долго звонила Малфою, но он не отвечал. Тогда она поехала к его родителям, но они были СЛИШКОМ заняты (сидели на полу и рыдали, проклиная плюшевого мишку, а вы что там подумали?). Ну так вот, Гермиона приезжает в Хогвартс и видит, как около входа в замок признаются в любви друг к другу Малфой и Бомж. Гермиона Грейнджер: Кароче, мы расстались. Гарри Поттер: Хм… Малфой и Бомж… Интересная парочка. То есть, если я всё правильно понял, Малфой пошёл по стопам Дамблдора? Дин Томас: Все верно. Драко Малфой: Неправда. У нас с тем бомжом ничего не было. А с Гермионой мы расстались из-за… того, что у неё характер такой. Гермиона Грейнджер: Какой у меня характер?! Драко Малфой: Вот блин, ну не надо сейчас истерик заказывать, я ведь ничего плохого не сделал… Гермиона Грейнджер: В смысле не сделал? Рон Уизли: Гермиона ревнует! И к кому?! К бомжу какому-то!!! : -)))) Гермиона Грейнджер: А то, что он этого бомжа сразу же потащил с родителями знакомить, а меня только через неделю отношений, ничего, да?! Драко Малфой: Давай без истерик, хорошо?! Гермиона Грейнджер: Я само спокойствие. Запись № 55. И все-таки я не понял (а), откуда бомж взялся… Парвати Патил: Кстати, да?! Лаванда Браун: И где Поттер?! Сириус Блэк: Вот блудный сын… Я в хорошем смысле, если чё. Гарри Поттер: Вообще-то крестник, а не сын. И да, я у Дамблдора в кабинете. Драко Малфой: И я… Рон Уизли: Что вы там делаете?! Блейз Забини: Уизли, не догоняешь? Пэнси Паркинсон: Слышь, даже Крэбб с Гойлом поняли… Винсент Крэбб: Пачяму дазэ мы???? Блейз Забини: Потому что. Пэнси Паркинсон: По кочану и по кочерышке. Гарри Поттер: Вообще-то это не то, о чём вы подумали. Драко Малфой: Дамблдор обещал нам показать кое-что очень интересное. Гермиона Грейнджер: Ну мы еще посмотрим… Запись № 56. Мы только что видели Гарри и Драко. Практически голых. Ну как голых?! В труселях и с галстуками на головах. Кстати, Малфой, классные боксеры. : -))))))) Драко Малфой: Заавадить бы вас, да не до этого. Блейз Забини: А что случилось? Гарри Поттер: Дамблдор показывал нам фанфики о нас. Гермиона Грейнджер: Чего? Гарри Поттер: Ну типа слэш-фанфики… Рон Уизли: Чего?! Драко Малфой: И потом… Мы играли в карты: я, Поттер, Профессор Снейп и Дамблдор. Лаванда Браун: И проиграли. Гарри Поттер: Как ни странно, но да. Полумна Лавгуд: А потом Дамблдор заставил вас целоваться. Гарри Поттер: Полумна, не пали контору. Драко Малфой: Кстати, Полумна, Дамблдор сказал нам имя автора этих фантиков, фанфиков, как их там называют. Так что, мой тебе искренний совет: беги, пока не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.