ID работы: 6539110

Hate screams for love

Гет
R
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

c h a p t e r 1

Настройки текста
- Лиза, давай быстрее, автобус будет, буквально, через 10 минут!- кричала из соседней комнаты Даша, всеми силами торопя свою подругу, чтобы они не опоздали в свой первый школьный день. - Бегу, - девушка вышла из-за угла, ещё сильнее укутываясь в свое утепленное худи, дабы справиться с холодом дождливого питерского утра... Всем привет, меня зовут Лиза. Лиза Неред, только прошу, не стоит называть меня по фамилии, я всей душой ненавижу людей, которые пренебрегают моей просьбой. В начале лета я вместе с мамой переехала в Санкт- Петербург- город возможностей, как часто любила высказываться моя родительница, что вызывало лишь тихий смешок с моей стороны. Никаких возможностей пока что не наблюдалось, поэтому я тихо и спокойно жила, не привлекая к себе лишнего внимания, но вскоре появилась Зарыковская, которая заставила меня выходить из дома, заводить новых знакомых. И вот, Меня зовут Лиза, мне шестнадцать лет и сегодня мой первый день в новой школе, где я буду обучать свою глупую головушку со своей лучшей подругой и пока что я довольна этим раскладом. *** Автобус остановился перед входом во двор школы, что заставило Лизу вздрогнуть, но в тот же момент она увидела дружелюбную улыбку подруги, которая одними только губами прошептала: " Не бойся, дурочка" В ответ Елизавета состроила обиженное лицо и, подхватив свой рюкзак с сидения, пробубнила себе под нос: - Даже и не думала. Зарыковская тихо посмеялась над её словами, получая за это злобный взгляд в свою сторону, но это лишь сильнее заставило её смеяться. Как только девушки покинули автобус, в лицо ударил порыв свежего воздуха, заставляя их уже окончательно проснуться и оглядеться по сторонам. Двор полный людей, от самых маленьких детей, до агрессивных подростков, которые расседоточились по его территории на небольшие кучки. Сегодня был первый учебный день, но Лиза впервые видела это место, потому что она даже не соизволила прийти на "самыйважныйпраздниквжизнидетей" а- ля первое сентября, которое отмечалось вчера. Спокойным шагом пересекая площадку перед школой, русоволосая невольно ловила на себе заинтересованные взгляды, что не вызывало у неё великого удовольствия. "Я че вам зверушка в цирке?"- тихо пришипела она, накидывая себе на голову капюшон просторного худи. - Че ты такая напряженная-то?- чуть ли не пропела Даша, подхватывая Неред под руку, и легким бегом направляясь в холл их "второго дома" на ближайщие девять месяцев. - Всё нормально, просто я не выспалась. Просто не спала всю эту ночь. Просто перечитывала старые переписки со своими лучшими друзьями, которые остались в Чайковском. Просто пару раз по твоим щекам скатились одинокие слезинки, которые ты никому раньше не показывала. Ты просто не могла этого сделать. Просто не могла показать окружающему миру свою истинную сущность, которую скрывала под толстым слоем упертости, мужества, а иногда и беспричинной агрессии, боясь в такие моменты, что это всё поглотит тебя в пучину боли, потому что люди всегда пытаются найти слабое место и как можно сильнее надавить на него, не задумываясь о последствиях. Почему? Просто На первом этаже здания школы висело расписание уроков, оповещающее нас о том, что ближайщие сорок минут нас ожидает полнейший ад. Первый урок- физика. - Только не это, Господи, за что?- протянула русая, закатывая глаза. Ноги неохотно поплелись на лестницу, а затем и в сам кабинет ненавистного им урока. - Неред, хули ты так медленно плетешься, надоела уже, выглядешь такой измотанной, как будто тебя всю ночь ебали!- чуть ли не заорала на весь коридор Даша, но на половине своей огромной речи была прервана неизвестным мне парнем: - Я бы так не сказал,- а затем приглушенный смешок со стороны рядом стоявшего, по видемому друга этого шутника,- Вряд ли кто- то бы её выебал. Голос раздался у меня из- за спины, поэтому, разозленная репликой парня, я обернулась, встречаясь взглядом с его грудью. Он был намного выше меня, из- за чего я испытывала легкий дискомфорт, когда пыталась посмотреть в глаза этой суки. - А не пойти ли тебе нахуй?- чуть ли не прошипела я. Мои губы растянулись в тонкой полосочке, а щеки так и пылали от злости к этому рыжему парню. - Ты слишком дерзкая для маленькой милой девочки,- он обвел мое тело своим изучающем взглядом, изредко останавливая глаза на откровенных местах. - Сука,- прошептала я, одергивая края худи и отворачиваясь спиной к парню, дабы уйти. Но как только я хотела сделать шаг на встречу к подруге, то парень обгоняет меня на лестнице, и жестко хлепнув меня по заднице со слова: " А меня Даня, ещё увидемся, сучка"- удаляется из поля моего зрения, оставляя меня с выпученными от недоумения глазами и вновь красными щеками, которые на этот раз горели словно пламя. - Охуеть,- только и произнесла удивленная Даша, продолжая наблюдать за русоволосой, которая все так же стояла на месте, словно вкопанная, а мимо неё проходили школьники, оглядываясь на девушку и тихо усмехаясь. - Раз он так хочет конфликт, то я ему это устрою,- гордо подняв голову, произнесла русая, быстрым шагом продвигаясь в сторону класса физики. - Только не Кашин, Лиз. Тебе же конец,- догоняя подругу, на одном дыхании выпалила Зарыковская. - Его так зовут?- в ответ уверенный кивок,- Отвратительная фамилия. В классе уже сидело множество парней и девушек. Некоторые залипали в телефонах, словно ища там что- то полезное для планирования своей будущей жизни, для развития своего творчества или исполнения своей заветной мечты, хотя на самом деле скорее теряя драгоценное время, которое они тратят на обновление ленты в ВК, но скорее всего они забывают учесть один факт- жизнь не обновишь. Другие занимали свое свободное время разговорами со своими одноклассниками, которые наверняка за спиной обсуждают друг друга, если посмотреть на их наигранные эмоции и неискренние улыбки, которые они старались дарить своему собеседнику. Но все это, как правило, было для имиджа или из- за скуки, ведь сделав один шаг за порог этой школы, все " друзья" становились словно чужими людьми, не желавшими даже видеть лиц друг друга, лишь изредка здороваясь для приличия. Лицемеры. Но большинство же людей все- таки лежали на поверхности холодной парты и пытались проволиться обратно в сон. Это Лиза, конечно же, поддерживает. Русая прошла в глубь кабинета, усаживаясь за последнюю парту, а рядом с ней и Зарыковская. - Ты же понимаешь, что Кашин тебе пизды даст?- густые брови вмиг устремились на вверх, показывая недоумение девушки,- Значит я тебя про него не говорила. Лиз, послушай. Он элита этой гребанной школы, вместе со своими дружками,- Неред сложила руки на своей груди, продолжая слушать историю,- Если ты будешь прикапываться к нему, тебе крышка. Тiкай з городу, малышка. - Ты смеешься надо мной? Какая нахуй элита?! - Просто запомни, что я сказала. Лучше не подходи к нему близко. - Сама разберусь, не маленькая!- девушка уже откровенно кричала на свою подругу, привлекая всеообщее внимание. - Ладно, только хватит орать!- достав из кармана своих черных джинс телефон, обложка которого была украшена замысловатым принтом, Даша начала проверять свои социальные сети,- Только потом мне придется вытирать твои слезы, когда всю ночь на пролет ты будешь кричать о ненависти к этому человеку-, чуть слышно произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.