ID работы: 6539135

La vendetta

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром пришла хозяйка квартиры. В центре зала, в облаке белоснежных, чуть подвядших, пропитанных кровью, роз, лежала Наталья. Глаза невидяще смотрели в потолок, на губах играла еле уловимая улыбка. Хозяйка, получившая на такой случай четкие инструкции, нашла в телефоне нужный номер и нажала кнопку вызова. - Я слушаю. - Сергей Сергеевич? У нас неприятности. - Сейчас приеду. Через полчаса входная дверь открылась и в зал вошел высокий мужчина с большим кожаным кейсом. Едва увидев лежащую на полу девушку, он тут же на ходу снял куртку и, опустившись на колени, положил ей пальцы на шею. Он не особо надеялся, что Наталья жива. Рана была слишком серьезная, крови вытекло много, да и время было упущено. Но, видимо, жажда жизни у девушки была велика. Сергей довольно кивнул и потянулся к сумке. Сделав пару уколов, он взял телефон. - Юра, срочно приезжай на скорой на адрес… Затем мужчина подошел к столу, забрал фарфорового слона, телефон Натальи и попросил хозяйку: - Соберите, пожалуйста, все ее вещи. Я заеду за ними позже. Сергей протянул женщине несколько крупных купюр и пошел за сумкой Натальи. Вскоре приехал водитель и они вдвоем, на носилках, вынесли девушку и погрузили в скорую. Сергей Сергеевич был другом девушки. Много лет назад они познакомились в интернете и сблизились на почве БДСМ. Сергей тоже был доминантом и имел несколько рабынь. Квартиру они снимали на двоих, а иногда даже проводили сессии вместе, но по желанию нижних. Скорая помощь подъехала к огромному современному зданию из стекла и бетона с красивой вывеской: Клиника пластической хирургии. У одного из входов была табличка: Приемный покой. Клиника пластической хирургии. ИП Лапин С.С. На пороге уже ждала реанимационная бригада. Носилки покатили к лифту. Сергей направился к другому подъемнику, чтобы быстро переодеться и подготовиться к операции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.