ID работы: 6539135

La vendetta

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Семь месяцев спустя. - Наташ, что брать-то? – Валентин метался по квартире. - Прекрати панику. Сумка стоит готовая в коридоре, - Наталья с трудом, опираясь на спинку дивана, поднялась, поддерживая огромный живот рукой. – Валь, застегни мне сапоги. Я не нагнусь. И поехали быстрее. Еще не хватало рожать в машине. - Наташ, может, я все таки с тобой буду? – мужчина застегнул сапоги, взял сумку и открыл перед Натальей дверь. - Тема закрыта. Не хочу при тебе рожать. - Ну почему? - Валь, не зли меня. Посидишь в коридорчике, подождешь. А я постараюсь побыстрее, - усмехнулась девушка. *** В клинике их, действительно, уже ждали. Лапин встречал в приемном покое. - А все таки классно я придумал еще и роддом у нас организовать. - Точно, прям в цвет, - морщась от очередной схватки, проворчала Наталья. – Давай, потом затраты обсудим, а? - Конечно, потом. Давай, садись на каталочку и поехали наверх, - Сергей повернулся к Валентину. – Так, муж. Сейчас идешь вот за этой медсестрой и выполняешь все ее указания. Она же потом тебя и проводит. - Нет, Сереж, без него. - Ясно, посидит в коридорчике. Лапин завез каталку в лифт и нажал кнопку. - Правда что ли схватки? – озабоченно спросил он. - Нет. Просто усугубила. Все по плану. Сейчас прокесарят и все будет прекрасно. Что-то я устала уже. Хочу, наконец, свои ноги увидеть. - Блин, напугала, - улыбнулся врач. – Не переживай. Я к нам лучшего анестезиолога города переманил. - Почем? – Наталья включила главбуха. - Девушка, а ну-ка прекращай. Я так-то для тебя старался. - Ладно. Лифт остановился и Сергей провез Наталью в палату. - Сейчас Ленок прибежит, поможет переодеться. Я в операционную, проверю готовность. Через десять минут Наталью вкатили в оперблок. Бригада уже была в сборе. Сергей оставил девушку под их присмотром и вышел в коридор. Валентин сидел на диванчике и заметно нервничал. - Да не…, короче, все будет хорошо. Где-то минут через 20 раздался крик ребенка. - Поздравляю, папаша, - Лапин хлопнул Валентина по плечу. - Спасибо. Вскоре запищал еще один маленький человечек. - Не понял? – напрягся Валентин. - Не тупи, отец. Двойня у тебя. Мальчик и девочка. Готовь все в двойной комплектации и в разных цветах. Вдруг над оперблоком замигала лампочка и раздался громкий сигнал. - Что? Что это? – всполошился Валентин. - Сиди здесь, - Лапин метнулся в оперблок. Через пару минут туда вбежали еще три врача. Валентин хотел забежать с ними, но дверь закрылась перед его носом. - Сиди здесь и не мешайся. Сейчас детей вывезут – займись ими. И правда, педиатр вывезла кювету с двумя новорожденными, завернутыми в белоснежные пеленки, в маленьких шапочках голубого и розового цвета. - А вот и наш па-а-па-а, - сказала она. – Сейчас он поедет вместе с нами и будет нас нянчить. - Что с Наташей? – закричал Валентин. - Папа, потише. Тут же маленькие, - укоризненно прошептала врач. – Тромб. У Натальи Александровны оторвался тромб. Мы ее предупреждали, что самой рожать нельзя – надо кесарить. - Ее же спасут? - Поехали, мои маленькие. Сейчас полежим в инкубаторе, погреемся, потом покушаем, - врач с детьми уехала на лифте. Валентин прислонился к стене и сполз на пол. Мужчина взвыл и бился затылком о стену, пытаясь физической болью заглушить душевную. Двери операционной открылись и выкатились носилки с полностью закрытой Натальей. Одна рука свесилась с кушетки и Сергей, толкавший каталку, уложил ее под покрывало. - Иди к детям, Олегыч. Им ты сейчас нужнее. Валентин резко встал, подошел к Лапину, толкнул его к стене и схватил за отвороты халата. - Ты… сказал… все… будет… хорошо, - прошипел он. – Хорошо.Хорошо. Мужчина орал. - Руки убери, - спокойно ответил главврач. – Это форс-мажор. Мы все ей говорили – не рожай сама. Иди к детям, Валентин. Я отведу тебя к ней, чуть позже. Лапин осторожно высвободился из захвата и покатил носилки к большому лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.