ID работы: 6539135

La vendetta

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уже поднимаясь в реанимацию, врач тихо сказал: - Наташка, ты когда прекратишь над мужем издеваться? - Сереж, давай быстрее. Мне что-то правда хреновасто, - устало улыбнулась девушка. – Обещаю, больше не буду. Просто, такой момент упускать не хотелось. - Злая ты, - улыбнулся Лапин. – Еще и ручку из под простынки так картинно вывалила. Я чуть не раскололся прямо там. - А вот это я не специально, поверь. Поехали быстрее, я сознание теряю, - прошептала Наталья. - Да приехали уже, моя хорошая. Сейчас капельницы поставим. Полежи тут часиков пять, поспи. Как проснешься – пей. Я на тумбочке две бутылки воды оставил. Чтоб до дна, поняла? - Да. Все, я вырубаюсь. За детьми присмотри. Наталья моментально уснула. - Так, девочки. За главбухом следим, угадываем каждое желание. Проснется – даем воду и зовем меня. *** Валентин сидел в палате интенсивной терапии перед инкубаторами, в которые поместили близнецов. Оба новорожденным мирно спали, купаясь в теплых лучах витамина Д. - И что мы теперь будем делать? Без нашей мамы? – голос мужчины был, на удивление, спокойным и равнодушным. – А вас ведь еще назвать надо. А мы как-то на эту тему не разговаривали. Значит… будете Филипп и София. Красиво. Наташе бы понравилось. В палату вошла врач с маленькими бутылочками. - Ну что, папа, будем кормить? Пора. - Она вынула мальчика из бокса и протянула Валентину. – Не бойтесь. Вот так. Аккуратно. Вдвоем они покормили детей и снова поместили их в боксы. Зашел Лапин. Посмотрел на детишек. Проверил показатели и довольно кивнул. - Где она? - Придет время – увидишь. - Что мне делать? - Живи, расти детей. Воспитывай. Мы поможем. - Это ты ее угробил, - прошептал Валентин. - Нет, ты что-то путаешь. Это ты год назад ее угробил. А теперь живи с этим. Сергей развернулся и вышел из палаты. *** Прошло шесть часов. Наталья уже извелась в реанимации. Вода была выпита, эпидуралка отошла. Она даже встала с помощью медсестер и сходила в ванну. - Девочки, я уже к детям хочу. - Наталья Александровна. Это же не мы решаем. - Так позовите Лапина. Вскоре пришел довольный Сергей. - Ну все, твой готов. Рвет волосы, раскис. - Сереж, давай уже в палату. К детям. - Сейчас поедем. Оденем тебя в красивую рубашечку и поедем, - Лапин протянул Наталье одежду и отвернулся. – Давай быстрее. Там наши уже все заждались. - Упс. А это еще зачем? - Ну ты даешь. Поздравлять будут. Конец рабочего дня, вообще-то. *** Наталья въехала в палату в кресле-каталке и обомлела. Все помещение было в шариках и растяжках: поздравляем, с дочкой, с сыночком. Девушка прослезилась. Следом медсестра закатила кювету с близнецами. Наталью осторожно переложили на кровать и протянули ей два сопящих кулька. - Первое фото с детишками, - кто-то щелкнул фотиком. - Сереж, а Валентин где? - Сейчас приведут. Накапают валерьянки и приведут. Переживает. Персонал поздравил маму и потянулся к выходу, а на другом конце коридора Валентин безразлично шел за медсестрой, что-то объяснявшей ему. - Зачем их в палату. Что они там будут делать одни? - Так положено, - спокойно ответила медсестра. – Пойдемте скорее. Видите, посетители уже разошлись. Вам будет тихо и спокойно. - Спокойно... мне теперь не будет спокойно. Лапин увидел приближающегося Валентина, вернулся в палату и забрал у Натальи детей. - Идет твой ненаглядный. Детишек пока положим, а то еще придавит от радости, - улыбнулся Сергей и вышел. В дверях он столкнулся с мужчиной. - Ты, Олегыч, главное – спокойно, хорошо? Она не со зла, поверь. – Лапин похлопал Валентина по плечу и вышел в коридор. - Не со зла, - прошептал Валентин. Первое, что он увидел в палате – это дети в окружении шариков и флажков. - Нахрена все это? – он прошел к стене и попытался снять растяжки. - А мне нравится. Народ старался, - сказала Наталья. – Иди уже ко мне, папа. Валентин, еще не веря тому, что услышал, повернул голову и увидел полусидящую на койке жену. Она похлопала ладонью по краю матраса и улыбнулась. - Наташка! – мужчина бросился к кровати и обнял супругу. - Зай, прости меня. Я больше не буду так делать, обещаю. Не удержалась, - заплакала девушка. - Наташ! Наташка! Я заслужил. Заслужил, - сквозь поцелуи говорил Валентин. *** Лапин стоял за дверью и слушал, что происходило в палате. - Ну вот и славно. Все утряслось. А если что – запись у меня, - прошептал врач. Он улыбнулся и тихо пошел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.