ID работы: 6539136

Общий враг

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы уволены!

Настройки текста
Всё кончено. Братья мертвы, форты уничтожены, приказов нет, бороться незачем. Наёмники стояли,смотря как угли недавней базы теплеют на земле. Как на зло начал идти дождь, дождь это предвестник бед в таких ситуациях. Передатчик в ухе инженера заработал, и он услышал простой приказ:"Собраться в ангаре.". Сказав это напарникам, он получил волну недовольства от них. -Чего? Мы выполнили свою часть сделки. Будем мы тут ещё какие-то приказы выполнять!-Скаут как всегда был в своём репертуаре и начал пытаться показать, что он тут самый крутой. -Она нам не заплатила, может Администратор хочет отдать должок?-Инженер любил доводить дело до конца и не собирался бросать всё не достигнув финала. -По моим расчётам денег, которые мы заработаем, хватит на оживление человека.-Медик стоял в своей привычной позе, руки за спиной, очки на носу, задумчивый взгляд на других. -Да, док... Ты же это уже проворачивал со мной...-Снайпер протирал оптический прицел винтовки. Он любил поддерживать своё оружие в хорошем состоянии. -Ик... Надеюсь она заплатит! Или я... я!... Ох я не знаю,что я тогда сделаю!-Подрывник, успевший осушить бутылку рома, стоял раскачиваясь из стороны в сторону. Он был в своём обычном состоянии... То-есть пьян. -Администратор заплатит! Американцы не бросают своих в беде!- солдат истинный патриот. Но иногда он перегибал палку. А в основном это происходило постоянно. -Ты как всегда во всём уверен... Но что будет, когда тебя предадут?-Шпион часто был инициатором ссор. В основном из-за своих острых подкалываний и замечаний. -Ты сомневаешся в великой Америке!? Солдат, в стойку смирно! -Хватит парни, если администратор сказал собраться в ангаре, значит у неё есть причины.-Мисс Полинг всегда обладала неким обаянием. Наёмники замолчали, став лишь только иногда смотреть с злобой друг на друга. Годы битв пошатнули их дружбу и сплочённость, им нужен был отдых. Медленно они зашли в ангар. Как только последний из них зашёл, двери за спиной тут же захлопнулись. Это сразу же проронило зерно подозрений в их разум. Свет резко зажёгся. Администратор стояла на бортике и смотрела на них сверху-вниз. -И так господа...-Она посмотрела на Полинг.- и дамы... Братья мертвы, а это значит, что в ваших услугах я больше не нуждаюсь. Тем более ко мне попали чертежи роботов. И я их "слегка" улучшила. -Что вы хотите этим сказать, дамочка!? Вы нас увольняете? Американец никогда так не поступит со своими друзьями или соратниками.-Солдат как обычно хотел справедливости. -Оооо, милый солдат, вы ошибаетесь. Я могу.-С этими словами администратор нажала на кнопку и пол под ногами наёмников провалился. Увлекая их (и мисс Полинг) в бездну. Кингс Роу(Лондон) Битва должна была начаться с минуты на минуты. И Коготь,знавший что Овервотч осведомлён об этой атаке, очень рисковал. Но их цель оправдывала средства. Крысавчик, сидя на бомбе, весело мотал ногами, рассматривая своё орудие. Турбосвин же стоял на страже. Их заданием было продержать бомбу целой, пока не прибудут остальные. Им сказали, что через пять минут они уже прибудут. Вдруг раздался звук прыжка во времени. Вскинув гранатомёт на руку Крысавчик спрыгнул с бомбы и стал осматриваться. Ему знаком этот звук, где-то тут эта противная Трейсер. А может быть она и не одна... Передёрнув затвор, он напрягся всем телом готовясь сделать выстрел. Его отвлёк хрипящий голос, раздавшийся из-за спины. -Жнец и его команда прибыла к месту встречи.-Жнец говорил скорее в коммуникатор, чем Крысавчику. -Отлично, партнёр! Погляди на эту крошку!-Крысавчик с гордостью постучал по бомбу своей металлической рукой. -Она работает?-Жнец сделал критический смешок.-Понимаешь, надо чтобы взорвало так, что завод сотрёт с лица земли. -Ты меня оскорбляешь! Мои бомбы всегда...-Он не успел договорить. Врезавшиеся три ракеты прервали его речь. Из закоулка вышел мужчина с визором на лице и боевой винтовкой в руках. Вновь скачок во времени и рядом с ним оказалась девушка с прибором на груди и пистолетами пулемётами в руках. Сзади активировался энергетический барьер. Это был мужчина. Он был самым высоким из напавших, а так же он был облачён в рыцарские доспехи. И наконец появились ангельские крылья рядом , всеми. Скорее всего это был врач. -Морисон... Вот и вновь мы встретились. В этот раз ты УМРЁШЬ!!!-После этого Жнец сразу же сделал выстрел. Но пули поглотились барьером. Похоже битва будет жаркой. Крысавчик вскинул вновь гранатомёт и сделал пару выстрелов. На что получил очередь пуль. Скрывшись за бомбой, Крысавчик стал вести бесприцельный огонь по атакующим. Турбосвин атаковал,выстрелами своего обреза, он пробивал брешь в их обороне. В самый разгар сражения прозвучала многим известная фраза. "PMP activeted". Орудия замолчали, выстрелы прекратились. -Я боялась что пропущу всю вечеринку...-Девушка, устроившая всё это довольно смотрела на свои труды.-Прежде чем вы не стали избивать себя кулаками или...-Девушка глянула на здоровяка.-Молотом.... дайте я вам кое что скажу. Ребят-Она обратилась к жнецу.-Мы выполняем не приказы НАШЕГО руководства... А кое кого повыше... И этот кто-то собирается захватить власть над миром. -И кто же этот кто-то?-Жнец не верил этой чуши. Он просто хотел уже закончить дело. А именно убить Морисона. -Это...-Она не успела договорить. Множество прожекторов осветили площадку на которой стояли нападавшие. На мостик появившегося из ниоткуда дирижабля вышла Администратор медленно хлопая в ладоши. -Поздравляю дорогуши вы оказались куда смышлёней чем я думала. Но... Я хочу вас разочаровать... Вы все уволены! После этих слов из дирижабля стали выпрыгивать роботы. Настала новая война... Война с Администратором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.