ID работы: 6539136

Общий враг

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Временное перемирие

Настройки текста
Роботы шли волнами. Администратор играла со своими жертвами, вместо того что-бы натравить всех роботов за раз она посылала их группами. Наши герои (и не очень) отбивались от них. Но каждый раз враг был всё более искусен и опасен. Хоть над ними и нависла угроза Жнец всё так же пытался подстрелить Морисона. Но выходило это не удачно. В основном из-за того что каждый его выстрел попадал не в живое тело человека, а в холодную сталь очередного робота. Но рано или поздно любая команда ослабевает. Роботы стали теснить героев и направляли их в тупик. Крысавчик зная эту часть города судорожно пытался вспомнить где он припрятал тайный лаз для отступления. Наконец-то он заметил люк придавленный коробками. -Эй! Партнёры! Если не хотите стать швейцарским сыром спускайтесь вниз. Крысавчик не любил помогать тем кто не платит. Но иногда он делал исключения. Первым полез сам Крысавчик со своим телохранителем. После него Жнец спустился и прямо перед Морисоном закрыл люк со словами. -Если я не смогу тебя убить, то пускай это сделают другие.-Он разразился смехом. Неясно что чувствовал Морисон в этот момент. Но одно было точно. Если он не придумает как выбраться ему и его команде, им придёт конец. Но тут люк с скрипом открылся. Появилась голова Крысавчика и он раздражённо крикнул. -А вы чего встали!? Вам особенное приглашение нужно?-Упускать возможность спасения было глупо. Так что, командир со своим отрядом спустились в люк. Зловонный запах канализации чувствовался со всех сторон. Но это было намного лучше чем быть растерзанными роботами. Жнец молча смотрел на Морисона. Маска скрывала его эмоции. Но наверняка он хотел уничтожить его. Единственное что его останавливало, это армия роботов над ними. Любой шум мог привлечь лишнее внимание и можно было ждать непрошеных гостей. -Зачем? Зачем ты его пустил?-Жнец процедил это сквозь зубы ему безумно хотелось положить конец Overwatch, и тут такая возможность! Убить четырёх его членов одним ударом. Пускай и не своим. -Послушай... Друган, я просто представляю дальнейшие действия этой дамочки. Вот смотри... Если она "уволила" вас, то она "уволит" и всю вашу организацию. -То-есть уничтожит своей армией ботов?-Сомбра в задумчивости анализировала обстановку.-Наша база хорошо скрыта от радаров и прочей шпионской пурги но... Возможно ли такое что среди наших агентов мог завестись крот? -Сомбра возможно всё...-Жнец уже не был уверен ни в чём. Кроме одного Морисон должен умереть... Но не сейчас. -Значит ты предлагаешь объединиться?-Морисон и сам не был в восторге от этой идеи но... Лучше потерпеть присутствие своего врага чем убить свой отряд. -Ты прав мой циклопоглазый друг! Если мы этого не сделаем то нам всем придёт кранты.-Крысавчик выглядел совсем по другому... Он был настроен серьёзно. А оскал придавал ему вид дьявола готового заключить сделку. -Ладно...-Жнец вник в его слова и решил что будет намного выгодней если он останется в живых. Пускай Морисон поживёт ещё немного. Рано или поздно Морисона достигнет смерть выпущенная из ЕГО дробовика. -Согласен...-Морисон покончит с тиранией Жнеца позже... Ему не уйти от возмездия. -Пожмите руки!-Крысавчик был настроен серьёзно. -Что?-Два злейших врага не за что не собирались делать этого. Но похоже без этой процедуры они не смогут сдвинуться с места. Нехотя они пожали друг другу руки.-Вот и славно! А теперь давайте выбираться из этой дыры. -Мне нужно сделать звонок.-Жнец отошёл. Пару минут он говорил с кем то. Наконец он вернулся.-Теперь можно идти. Они двинулись в путь. Но пешком далеко не уйдёшь... Поэтому у Крысавчика возникла "идеальная" мысль захватить поезд. Правда потом оказалось что эта идея была немного... не доработана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.