ID работы: 6539179

Друзья навеки

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не прощаюсь. Я говорю до свидания

Настройки текста
Утро. Очередное, и не приносящее ничего нового, кроме начинающегося дня. Прошло почти два года с того дня, как Райли и Вэриан подружились. В этот солнечный день Райли шла по деревне. Но что-то в девочке было необычным. Что-то явно было не так, ведь она грустила. Райли шла с опущенной вниз головой, и чуть ли не плакала. Она дошла до дома Вэриана, и тяжело вздохнув, постучала в деревянную дверь. Дверь открыл улыбающийся Вэриан, но заметив, что Райли грустит, он перестал улыбаться, и спросил: -Райли, что-то случилось? -Да, кое-что да. -И что же? -Мои родители... Они хотят... Переехать... В другую страну... -Постой, как это... - Но Вэриан даже не успел договорить, как его сразу же обняла Райли. Вэриан заметил, что она плачет, и тоже обнял её, заплакав. В тот момент слёзы не мог сдержать никто. -Значит, мы больше не увидемся? - С грустью спросил Вэриан. -Не думаю... Что не увидемся! - Райли улыбнулась. - Я уверена, что мы ещё встретимся! Не знаю когда, но знай - я не прощаюсь. Я говорю тебе до свидания. -И я тоже! -Вэриан, ты мой самый лучший друг! -И ты тоже, Райли. Я буду очень по тебе скучать. -Райли! - Послышался голос Альи. - Нам пора! Однако и Райли, и Вэриан ещё секунд десять просто стояли рядом, и смотрели друг другу в глаза, из которых текли слёзы. Но несмотря на всю печаль в их душах, они старались улыбаться друг другу, чтобы это прощание, пускай возможно и временное, было не таким грустным и печальным. -Райли, мама недовольна! - К ним подошёл Ангус. - Мы опаздываем на поезд! -Ох, иду! - Райли ещё раз обняла Вэриана, и пошла к Ангусу. Она села на быка, и поехала за родителями. Вэриан лишь с грустью смотрел ей вслед, и махал рукой. Да, такого хорошего друга, как Райли, у него никогда не было, и вряд ли когда-нибудь будет. В тот момент они оба надеялись, что когда-нибудь вновь увидятся. Но никто из них не знал, когда именно, и встретятся ли они вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.