ID работы: 6539244

Книга 2 Испытание судьбы

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лес освещала полная луна, и тишина которую нарушал шум с поля битвы. -Огненный, нет. Кричала кошка с белой мордочкой и рыжими лапками. -Прости Огненная, я не сдержал обещание. Прошептал Огненный и умер. -пошли Огненная, он не вернётся. Сказал подошедший сзади кот с чёрной шерстью. -Я не хочу уходить от него. Прокричала кошка и убежала в лес. "Спустя сезон" По лесу шла рыжая кошка, её рёбра выпирали из под шкуры, глаза наполнены грустью и тоской по дому. Рядом шёл чёрный кот с красными глазами. -Страх, я боюсь тебя. Прошептала рыжая кошка. -Молчи предательница. Крикнул Страх. -Я не предательница. Прошептала кошка. -А как же, не ты ли Пламя случайно выдала наше нахождение врагу? Спросил с издевкой Страх. -Это была случайность, меня заставили они угрожали убить сестру. Ответила Пламя. -Ты могла бы не соврать но нет же ты сказала правду! Понимаешь ты предала племя. Сказал Страх и дальше они шли в тишине к месту где прислужник Страха убивает предателей все его зовут алтарём. "На алтаре" Пламя лежала на полу, а над ней склонился чёрный кот с ярко-оранжевыми глазами. -Убей её! Убей предательницу! Кричали коты. -Я выношу свой вердикт. Прокричал чёрный кот и в этот момент сердце Пламени готово было разорваться на части. -Она виновна. Убить её! Сказал он и другой кот накинулся на бывшую соплеменницу и одним точным ударом в шею убил её.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.