ID работы: 6539244

Книга 2 Испытание судьбы

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло семь лун и коты Страшного племени не вспоминали Пламя которая погибла по вине Страха и его приспешников которые служат ему в качестве убийц. Хотя где-то в глубине своей чёрной и бессердечной души понимают что убивая каждый раз они предают самих себя. -Страх, вот я тут проследил за красивой кошкой. Сказал Дьявол. -Расскажи о ней. Попросил Страх. -Зовут Алая Звезда, была изгнана за убийство ученика и сменила имя на Алая Кровь. Сказал Дьявол и ушёл что бы не разозлить Страшного. "Тупая Пламя, из-за неё погибла тогда Аура и осталась сиротой Ара." подумал Страх и лёг спать на подстилку в последнее время ему снились кошмары из-за которых он просыпался с болью на сердце после смерти подруги. "Сон" Страх шёл по знакомым ему улицам вокруг ни души. Он шёл на запах молока которое мамы дают котятам и пришёл в его старый дом там были и брат с сестрой и папа с мамой и он сам маленький чёрный котёнок открывший глаза с чёрными белками. -Ой, смотри у него чёрные белки. Давай назовём его Чёрный Белок? Спросила кошка. -Давай. Ответил кот. -А этих непосед Календула и Бриллиант? Предложила Лоскутная. -Согласен. Сказал Ночной и ушёл от детей. И Страх понял что это его старая семья он как запертый в клетке как вдруг картинка сменилась на то как отец изменяет маме Страх очень хотел позвать сюда маму но не мог. -Тебе нравится твоё воспоминание? Спросил незнакомец. -Кто ты? Крикнул в пустоту Страх. -Я твоё прошлое. Ответил незнакомец. -Как твоё имя? Спросил Страх. -Листовой. Ответил Листовой и исчез. "После сна" Страх проснулся от того что его кто-то будил. Этим кем-то оказался Дьявол -Страх, она тут Сказал Дьявол и ушёл ибо не хотел умирать от лап предводителя "Возле входа" -Привет, ты и есть та самая Алая Кровь? Спросил Страх. -Да. Ответила Алая Кровь. -А как вы здесь оказалась? Спросил Страх. -Я шла по лесу и вдруг меня поймал ваш прислужник. Ответила Алая Кровь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.