ID работы: 6539247

Смерть ради забавы

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Ноги подкашиваются от непрерывного быстрого бега и сильного страха, что догонят. На очередном повороте, подворачиваю ногу и резко падаю на левый бок, немного проехавшись. Голень правой ноги и этой же ноги бедро, отозвалось резкой болью, что и ладони рук. От безвыходности и жалости к себе, даю слабину, позволяя слезам размазать дешёвую тушь, украденную вместе с сумкой какой-то девушки. Медленно поднимаюсь и смотрю по сторонам. Уже прошла целая ночь? Ведь сейчас день, и люди все ходят, куда-то торопятся. Пытаюсь делать несколько шагов в сторону дома, как понимаю, что не смогу идти, ибо нога сильно болит. Но не теряю надежду и со слезами ковыляю в сторону съёмной квартиры. Голова сильно болит, сколько дней я не спала? Посылаю все мысли к черты и продолжаю путь. Собственно, вскоре я оказалась дома. Быстренько намазала ногу обезболивающим, которое тут было. Пошарив по своим запасам, нахожу нужный мне пакетик, а потом уже и все остальное. Пережав руку жгутом и составив нужную консистенцию, я начала греть. Набрав получившееся вещество в шприц, вгоняю его в вену. Пустой шприц выкидываю, уже смутно соображая что к чему.

***

Спустя пару дней я билась в страхе, что Вадик меня найдёт и убьёт, но это сделали раньше него. Какой-то чувак пришёл ко мне и вырубив куда-то увёз. Очнулась я уже в наручниках и дикой болью в голове. С тех пор, каждый день мне кололи наркоту, заставляя отрубаться. Мне становится плохо, ведь я не ела уже больше трёх дней, а пила только воду, которую приносили и очень редко. Но сегодня, мне не вкололи очередную дозу, а только куда-то снова повезли. Всем этим процессом руководствовал странный мужик с седыми волосами и белой щетиной, лет так пятидесяти. Он вроде бы добр ко мне, но если бы он таким был, то дал покушать, не держал бы меня, и вообще не похищал. Мы приехали на какую-то заброшку, мне сняли наручники, но теперь держали крепко за локоть. Амбал, что обхватил своей лапой мой локоть был лысый, высокий, ужасный и вечно на меня косился. Снова моргаю, чтобы слёзы перестали течь ручьём, что не выходит. Мне страшно, и хочется жить нормальной жизнью, а не этим дерьмом. Через пару минут приезжает жёлтая дорогая машина, а следом приходят четверо парней, что были в тот раз в клубе. Один из них, вроде бы Цыпа. Парни стоят недалеко, но подходить не решаются. Из машины выходит… ОН Теперь страх поглощает меня полностью, становится не по себе. Сколько я построила народу? Сколько подвергалась жестоким избиениям и издевательствам… Но сейчас мне страшно. Бандит подходит к мужику, что стоит всего в трёх шагах впереди меня. У них завязывается диалог. Они говорят что-то про убийство одного из людей. Вадик вступается за «своих» ребят, будто бы это была необходимая мера. Мужик долго ломается, но в итоге соглашается с бандитом. — И ещё тут дельце одно… В соседних городах, завелась одна наркоманка и не платит долги, в том числе она задолжала и тебе. И эта особа она? — меня грубо толкают вперёд. Вадик осматривает меня с ног до головы, задерживаясь на моих глазах. Я заглянула в его голубые глаза и увидела только ехидство.- По-твоей реакции можно понять, что ты её знаешь лично. Так что я позволяю тебе распорядиться её жизнью прямо сейчас.- мужик протягивает заряженный пистолет в руки блондина, тот его берёт и снимает с предохранителя. На последок он смотрит мне в глаза, наполненные страхом, ужасом, страданием и огорчением. Дуло пистолета направленно прямо в мою голову. Руки трясутся, больше не могу смотреть в его глаза и закрываю веки, позволяя очередной слезе скатиться по щеке. — Девчонка будет жить. Я беру её под свою ответственность и отвечаю за неё головой, все её косяки — мои. С прошлыми долгами, расплачусь лично.- после речи бандита, снова открываю глаза.

***

Снова осматриваю шпану с ног до головы. Маленького роста, слишком худая, но если покушать, то поправится и будет лучше, длинные коричневые волосы, отливающие рыжим больше чем, коричневым, немного кудрявые. Красные глаза, синяки под глазами, ссадины на руках и коленках, которые можно увидеть из-за порванных джинсов. Грустные, наполненные страхом и горечью, зелёные глаза. Немного пухлые розовенькие губы, которые так и тянет поцеловать. Идеальная белоснежная кожа, несмотря на то, что она подросток, ужасных прыщей у неё нет. Чёрная мешковатая одежда делает ещё хуже. Вот зачем только я это сказал? Уже жалею о сказанном, ведь, наверно, она должна там ляма полтора, не меньше. Теперь ещё и следить за ней придётся. Встречаю ахуевший взгляд старшака, но некоторое время обдумав всё, он продолжает говорить, после того, как я отдал ему его пистолет. — Что ж…это твой выбор, Вадим. Я доверяю тебе, как никому другому и поэтому принимаю твоё решение. Только помни, что она хоть и наркоманка, но ребёнок, лишённый детства и любящей семьи. Надеюсь ты не загубишь жизнь. До встречи! — старшак пожимает мне руку и уходит. Грубо беру за руку девчонку и веду к пацанам, что были все на нервах. — Ну, как? — пацанчики окинули взглядом девчонку, а потом посмотрели на меня. — Можете не ссать. Всё решено. Теперь наши границы расширились. Поздравляю! — награждаю каждого улыбкой и ухожу к машине. Странно? Что девчонка не сопротивляется? Сажаю её в машину и везу в клуб.

ребёнок, лишённый детства и любящей семьи…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.