ID работы: 6539339

Мой первый фанфик

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Меня зовут Бонди, и я демон-вампир. Ну, получается полукровка. У меня есть старший брат по имени Майк, ему 18 лет. Да, мне 13, и он старше меня на 5 лет. Мы живем в лесу в двухэтажном доме. Я не знаю, где взял этот дом Майк, но он говорит, что это он нашел и привел в порядок, чтоб можно было жить. Я сирота с 5 лет. У меня родители умерли в 2009 году, в день 14 февраля. Почему это случилось, я не хочу рассказывать. Я слышу какие-то шаги ко мне в комнату… END POV BONDY *сижу рисую*(Бонди) Да. Хорошо.*говорит по телефону и подошел к комнате Бонди постучав* Сестренка, ты тут?(Майк) Да! Что случилось?(Бонди) *зашел* Слушай, идем в город, проверим дом родителей.(Майк) А зачем?(Бонди) Ну так как, мы живем здесь. Я хотел предложить пойти забрать вещи, перевезти их сюда. А дом родителей продать. Как ты на это смотришь? Или ты хочешь вернутся в город?(Майк) Не хочу, я здесь хочу жить. А как это продать?(Бонди) Ну смотри к примеру… Я не могу рассказать, вбей в Google.(Майк) Хорошо, вот забрать вещи, я не против. А там смотри сам.(Бонди) POV MAKE Сегодня я решил что надо продать родительский дом. Все равно Бонди хочет здесь жить. ВОТ! Вроде б она не против. Надо тогда ей одежду найти, и самому переодеться. «Отлично, сегодня едем в город, собираем там вещи. А завтра или послезавтра мы возвращаем. Если хочешь, можем что-нибудь купить(Я) Хорошо, Майк.*рисует*(Бонди)» END POV MAKE Майк и Бонди пошли собираться. Через час они были готовы выходить. Бонди одела кофту, шорты, сапоги(не на каблуках, без них…). И взяла маленькую сумочку через плечо, в него положила телефон, наушники и плеер. Майк оделся в майку, штаны и кроссовки. Взял с собой сумку на вся кий случай. Ну и телефон само собой. Они вышли из дома. Майк закрыл дом на замок, взял Бонди за руку и повел в город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.