ID работы: 6539365

Повседневная жизнь Айдолов

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Перед концертом.

       Парни обсуждали некоторые детали, повторяли текст песен, движения, разогревались. Сехун замешкался, но подошёл к Чунмёну. — Хён, у нас давно не было фансервиса.Да и я хочу хоть под таким предлогом поцеловать тебя на публику. Пожалуйста. — Сказал О, сделав щенячьи глазки. — Хорошо, малыш.Иди готовься. — Мён потрепал по голове младшего и продолжил что-то читать.

***

Концерт.

       Никто не знал о предстоящем плане, Сехун стал подходить во время песни к Сухо. Взяв его лицо в свои руки, он поцеловал старшего в губы, оставляя слегка мокрый след, что заставило обоих смутиться.Да и визг фанатов тоже повлиял на выступление еле заметного румянца на щечках парней.

***

Общежитие.

       Чунмён неловко смотрел на Сехуна. — Хун-а, ты понимаешь, что нам нельзя проявлять много фансервиса.Вдруг все догадаются. — Хён, мне всё равно, я уже давно люблю тебя…- С этими слова он навис над Мёном, целуя в губы, проталкиваясь языком в рот старшего, сплетая свой с его и завязывая их в страстном танце, ритм которого известен только этим двоим. Сехун берет на руки своего парня и относит его в комнату, закрывая на замок дверь.Он кладет на кровать Мёна и начинает целовать мочку уха, от чего старший слабо постанывает. — СНИМИТЕ УЖЕ СЕБЕ КВАРТИРУ! — Кричит Бэкхён с какой-то завистью в голосе. — А что? Чанёль не так хорош как я? — В ответ крикнул Сех — Сейчас я покажу вам кто тут хорош! — С вызовом в голосе ответил Ёль, подходя к Бэку и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.