ID работы: 6539365

Повседневная жизнь Айдолов

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сейчас я покажу вам кто тут хорош! — С вызовом в голосе ответил Ёль, подходя к Бэку и тут же впечатывая его в стену, нагло целует его шею, оставляя бардовые засосы. Пак относит старшего на диван в общей комнате.Он раздевает хёна, спускаясь своим шаловливым языком всё ниже и ниже. Доходя до кромки трусиков, ехидно улыбается и стягивает их. Бэкки покрывается алым румянцем, пока младший играется язычком с головкой его члена. — Мхмм~ — Бён Выгибается, сжимая кулачками покрывало, лежащее на диване. Чанёль берет в рот член, облизывая венки, и начинает сосать, ускоряя темп. — Чанни~ — Уже не сдерживаясь, во весь голос простонал Бэкхён. Как с другой комнаты послышался настолько же громкий стон Сухо. Стоны старших и рыки младших слились воедино.

Кофейня рядом с общежитием.

       — Чен~Ченни, что закажем? Может вот эту булочку? Или эту! — С восторгом тараторил Минсок. — Авээээ! Я же просил не называть меня так на людях. — Протягивая произнёс Чондэ — Давай и ту и ту. — надув губки, пробубнил он. Мин посмеялся и потрепал младшего по голове. — Дайте пожалуйста два кофе и вон те булочки. Парни смеялись и наслаждались перекусом, планируя дальнейший день. — Может позвоним Исину? — предложил Сюмин, уже набирая ему. — Лэй —хён, как ты там? Мы скучаем… — Ох, Чондэ-я, я кажись влюбился и обрёл свой любовный баланс. А как вы там? Скучаю по вам тоже~. — Мы очень хорошо... О! Кто это у тебя там на заднем плане? — Ммм, мне пора работать. — Как-то быстро проговорил Син и отключился. Парни не придали этому большого значения и решили пойти домой, прежде купив все необходимые продукты. Дэ решил набрать Бэкхёну. — Хён, слушай, а что у нас дома есть из продуктов? — Мм.Я.не уверен.Но кажись ничего.Кроме рамёна. — прерываясь тихо сказал старший. — Почему ты так говоришь? А ну-ка убери палец с камеры! Перед Ченом предстал растрепанный, с падающими на лоб локонами мокрыми от пота, парень, кусая свою губу. Он сразу понял, что происходит дома. — Ладно. Когда вы там закончите с Чанёлем? — Часика через два. — смущённо ответил он, повесив трубку. — Сюма, а может прогуляемся? В кино сходим? — А разве мы не домой, малыш? — Удивленно посмотрел на парня. — Ну планы поменялись… Там. — Да когда они себе квартиры снимут-то? Пошли в.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.