ID работы: 6539365

Повседневная жизнь Айдолов

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Китай. После звонка от Ченминов.

— Учитель Чжан… — тихо проговорил трейни, смотря в пол. — Что такое, малыш? — ласково ответил Син, теплым взглядом посмотрев в глаза парню. — Я.Я соскучился… По тебе, твоему телу, твоим поцелуям. — он стал подходить к Чжану, присаживаясь к нему на коленки и откидывая голову назад. Лэй стал оставлять засосы на шее парня и подниматься выше, до губ. Он стал кусать нижнюю губу и пробираться своим языком в рот мальчишки. — — Сюйкунь… Ты же понимаешь, что мы давно не… Тебе опять будет больно, малыш… — Папочка! Но я хочу тебя… Хочу почувствовать в себе, прошу…       Теперь Исин мог делать всё, что угодно. Впрочем, он снял сначала одежду с себя и Куня. И принялся растягивать СюйКуня, вводя один палец и лаская сосок языком, прикусывая и оттягивая его. Цай постанывал и морщился от боли, затем еще сильнее морщился, когда Лэй ввёл еще два пальца. Паренёк уже был на пределе, но Учитель, вынув пальцы, резко вошёл в младшего. Сюй выгнулся в спине и закричал от боли. — Прости, зайка, потерпи немного. — Виновато сказал Син — Мгрхм, п.постараюсь… Чжан ускорял темп и вдалбливал своего малыша в кресло, издавая негромкие рыки. А тот, в свою очередь, стонал на всю комнату. — Папочка… Я сейчас кончу… Ааах~ Парни кончили одновременно, Лэй излился в Куня и обнял его. — Тебе надо идти спать, чтобы никто не заметил твоего отсутствия и не начал тебя искать. — Подав одежду и нежно поцеловав, прошептал старший. Парни попрощались, сплетясь в теплом и долгом поцелуе…

***

Исин со своими мыслями. Душ.

       По прекрасному, накаченному телу струились ручейки горячей воды, оставляя красные следы по всей коже. Вместе с водой по телу струились слёзы… « Черт! Ну зачем я опять поддался его искушению. Я порчу парня, он мог найти себе девушку, он может стать айдолом… Это всё из-за того, что тут много парней… Как же мне ему это сказать, чтобы не ранить… Я ведь его люблю… Очень… Но ему, скорее всего, просто не хватает ласки. Завтра я ему скажу об этом, наверное… »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.