ID работы: 6539402

Омега-тайфун

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Sakura69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Милен Лайс разглядывал себя в зеркало через увеличительную лупу с большой неприязнью, так смотрят на себя омеги, которые очень вымотали себя в последнее время, вогнали в стресс и буквально выжали все соки. - Да… выгляжу лет на 100, хотя всего 22, - Милен нахмурился, - Красные глаза, прыщи, губы подсохли, какая мерзость. Омежки на работе говорят, что надо выбирать: или худая фигура и лицо как грецкий орех, или дородное тело и налитые, «кровь с молоком», щеки. Пожалуй, останусь таким, какой я есть, но приведу внешний вид в порядок. - Юноша подмигнул своему отражению. Милен был высокий и худой, даже костлявый, но тем не менее его тело было примером всем омегам: широкие бедра, упругая попа, осиная талия и стройные ноги. Узкое, всегда ухоженное лицо с острым подбородком, впалые щеки, упрямо сдвинутые брови, большие лучистые голубые глаза и ужасный характер. Родился и жил Милен в провинциальном городке средней полосы Росса. Это небольшое, относительно молодое государство, которое в считанные годы выросло на границе с Чехией и завоевало первое место по уровню жизни и экономики. Располагался родной город омеги недалеко от столицы, вытянувшись вдоль реки Алаи по двум берегам, соединенным тремя мостами. Воспитанный в семье «не строгих правил», Милен с детства был предоставлен сам себе. Его папа считал себя великим актером, чью жизнь загубил ничтожный пьяница, то есть отец юного Лайса, который работал плотником в детском театре. Именно там играл свои суперроли персонажей из детских сказок его папа. Отец Мила внешне был мужчина колоритный — высокий, голубоглазый, а характером отличался крайне мягким, вследствие чего сразу оказался "под каблуком" у младшего мужа. Днем на работе он чинил трухлявые доски провинциальной сцены, а вечером на кухне напивался и тихо стругал табуретки на продажу. Все знакомые звали его «папа Карло». Ирония судьбы заключалась в том, что его на самом деле звали почти также — Марло. Так назвал его дедушка Милена в честь итальянского юноши, с которым познакомился в Аттилане, столице Росса, будучи в отпуске. Времена были суровые, влюбленным пришлось расстаться. Через пять лет дедушка вышел замуж, родил Марло, но перед смертью признался, что всю жизнь любил своего итальянца. Милен не был закулисным ребенком, несмотря на то что папа часто брал его с собой. Мальчик часами просиживал на бутафорных пнях и тронах, с тоской наблюдая за тем, как немолодые уже люди скачут по сцене в образах известных героев народного фольклора. - В кого он у тебя такой бука? - один раз жеманно поинтересовался стареющий бета, что являлся одним из актеров, тряся хвостом Жар-птицы. Милену не понравилась такая фамильярность, и он недолго думая подожег хвост Жар-птице. Зрители были в восторге от того, как он метался по сцене с огромным факелом. Да… это была его звездная роль. Был в этой истории и положительный момент: юному Лайсу уже не надо было ходить с папой на работу, вернее, даже запрещено. У Мила появилось много свободного времени, которое он проводил за чтением книг. В тот период вид у него был устрашающий. Как и большинство молодых людей, он выражал протест внешнему миру, то есть ходил с всклокоченными блондинистыми волосами и большим железным крестом в ухе. Все его знакомые омежки рано начали встречаться с парнями, а Милен, несмотря на грозный вид, ждал своего принца на белом коне, а его все не было. Принц возник в образе кумира местной молодежи диджея Стивена, который денно и нощно сидел за пультом и обеспечивал дискотеки популярной музыкой. Все считали его очень привлекательным, омеги с замиранием сердца смотрели на него во все глаза, посмотрел большими глазами на него и Милен. Он был сражен, но не сразу. Сначала Стивен думал, что он тоже будет стоять у сцены за его автографом. Когда этого не случилось, диджей сам подошел к блондину с автографом и номером телефона. Правда, оказалось, что Стивен ниже Милена на голову, когда встал из-за пульта, но это было уже не так важно. Первый стресс Милен получил в школе: его хотели исключить из школы за аморальное поведение, то есть за совместную жизнь со своим молодым человеком. Росс только ставил себя, как государство, а потому внутри новой страны царил почти коммунизм. Завуч, физик по кличке Нейтронная Бомба, тряс пучком седых волос и орал, брызгая слюной, что умрет, а не даст этому «распутнику» аттестат… и правда умер весной от инсульта, так что аттестат Лайсу все-таки дали, причем без троек. Учителя утешили себя тем, что не дали ему характеристики, а без нее омегу не должны были принять в высшее учебное заведение. Мил и не собирался в институт, он хотел поступить в художественное училище и стать вольным художником. На экзамен туда он принес несколько своих работ (в основном обнаженная натура), чтобы узнать мнение преподавателей. Преподаватели были в шоке - это и было их мнение. Милен провалился. "Семейная" жизнь к тому времени тоже дала трещину, так как разговаривать со Стивеном без оглушительного рева динамиков, собственно, было не о чем. Мил просто собрал сумку, за неимением другого совместно нажитого имущества, и ушел, оставив ключ. Сказать, что Стивен переживал, - ничего не сказать, он был в отчаянии и слег с сердечным приступом. Милен, грустный и похудевший, сидел на койке в больнице у парня и выглядел сущим ангелом. - Я и не знал, что у тебя такое слабое сердце… это из-за меня? - Нет, это врожденный порок. - Стивен! - выкрикнул Мил. - Ты же не можешь всю жизнь сидеть в этом угаре?! Это погубит тебя! Стивен скромно опустил глаза. - Ну почему всю жизнь… ты ничего не знаешь обо мне. Я работал дилером... Ты же ушел от меня, теперь я могу признаться. Сейчас я помогаю сутенеру и привожу ему новых омег. Музыка... Это хобби, понимаешь? Мне нравится этим заниматься, я не брошу это. Милена открывшаяся «тайная жизнь» теперь уже бывшего возлюбленного настолько ошеломила, что он ушел со спокойной совестью, благодаря все на свете за то, что не отдался бете. Омега плелся по улице, гоняя разные мысли у себя в голове. В первую очередь он переживал о своем здоровье. Лет ведь уже достаточно, а течка все не приходила. Врач уже столько раз повторил свое "скоро начнется", что Мил уже и не верил, что является омегой. И лишь сладкий аромат белого шоколада с яркими малиновыми нотками выдавал его сущность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.