ID работы: 6539402

Омега-тайфун

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Sakura69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Анэстас ужаснулся, увидев друга в таком состоянии. - Что случилось? Почему ты весь в грязи? - У тебя в машине разбито стекло, но у меня есть деньги. - Странно, что только стекло. Я уже простился с машиной полностью. Как прошел проверку наш объект? - На все сто, - мрачно ответил Милен. Анэстас рассмеялся: - Я думал, уже не существует альф, способных тебе понравиться. Мил рассказал, как было дело, друг схватился за голову. - Из-за твоего больного воображения ты мог погибнуть! Ладно ты! Мог пострадать совершенно невинный человек только из-за того, что ты положил на него глаз. Вот уж не повезло мужику! Я помню, как ты доставал одного парня в классе, в результате он был вынужден перевестись в другую школу, а ты потом с невинным видом заявил, что сильно любил его. Милен, казалось, его не слушал, сидел, сдвинув брови, крепко задумавшись. - Великое дело - помочь красивому омеге. Все они мимо не проедут…. Вот если бы стоял какой-нибудь убогий, больной. Плохо, что он уже знает меня в лицо… - И Милен задумчиво посмотрел на Анэстаса. - Стас... У меня течка через пару недель. Можно у тебя провести? Сосед не очень-то себя сдерживает. - Конечно.Что это ты так смотришь на меня? - забеспокоился тот. - Только не впутывай меня в свои истории. Заняться тебе больше нечем. - Богатые все жадные, мы оденем тебя бомжом и посадим у его дома, если он не даст тебе милостыню, то он не стоит того, чтобы о нем думали. - Я начинаю пересматривать свое отношение к твоему бывшему. Ты невыносим, человек только что дал двести долларов, а ты хочешь проверять его на щедрость. - Может, он мне их дал в надежде на встречу? - Ты себя в зеркало видел? В надежде больше тебя никогда не увидеть - может быть. А меня даже и не думай впутывать в свои нелепые предприятия. Ты меня знаешь: если сказал «нет», значит, нет! Анэстас в изъеденном молью пальто, с грязными лицом и руками, с взлохмаченными, покрытыми кулинарным жиром волосами сидел на асфальте, недалеко от дома проверяемого объекта. Он поглубже втянул голову в плечи, в каждом проходящем человеке ему мерещился его бывший клиент или знакомый. «Как я, кандидат юридических наук, все-таки ввязался в эту историю? У Милена дар уговаривать людей, с ним свяжешься - и правда ненормальным станешь». Люди шли мимо, кто с жалостью, кто с омерзением смотрел на него, большинство взглядов были безразличными. Кто-то уже положил какие-то копейки ему на коленки. Один дедушка покачал головой: - Такой молодой и попрошайничаешь. Иди работать! Анэстас думал только об одном: «Быстрее бы это все закончилось». Вдруг у него в кармане запищал телефон, это означало, что Милен, сидящий в засаде напротив, в сквере, заметил приближающуюся знакомую машину. Мужчина, проходя мимо, с возмущением произнес: - Вот нищие дают! Скоро с макбуками сидеть будут, а мы им их счета оплачивать будем. Анэстас заволновался, сейчас он увидит типа, который явно затронул сердце друга, и сейчас же все и решится. «Только пройди мимо! - молил Анэстас. - Тебе же жить спокойней будет». Стас увидел остановившийся «Мерседес», появившегося из него альфу и заголосил: - Люди добрые, помогите, кто чем может! Перед глазами возникли модные черные ботинки, Анэстас поднял лицо и остолбенел: перед ним стоял человек, очень хорошо ему знакомый, а именно его преподаватель, изредка читавший у них в институте лекции. К тому же альфа давал рецензию на кандидатскую диссертацию омеги. Потом он грамотно открыл свою юридическую фирму и после ушел в бизнес, оставив Анэстаса другу. - Анэстас Уэлсон?! Что с вами? Анэстас тупо смотрел на подрагивающий шрам на левой щеке. - Анэстас, это я, Адам Роуз. Вы не узнаете меня? Что с вами сделала жизнь? Вы подавали такие надежды…. Вы были одним из самых талантливых учеников на курсе. Что с вами случилось? Немедленно вставайте, идемте со мной. Вы должны мне все объяснить. Он легко поднял омегу и повел в дом. Анэстас беспомощно оглянулся на сквер с затаившимся другом. - Я убью его… - прошептал Стас. - Кого? - Судьбу-злодейку, что со мной это сделала. Дома Адам усадил омегу за стол в гостиной, поставил кофейник, выложил продукты из холодильника и сел напротив, в кресло, тревожно вглядываясь в лицо Анэстаса. - Расскажите мне, ничего не скрывая. Я обязательно помогу. Анэстас был готов провалиться сквозь землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.